Honda Pacific Tulungagung Resmi Beroprasi Layani Konsumen

Jum'at, 13 Mei 2016 - 23:39 WIB
Honda Pacific Tulungagung...
Honda Pacific Tulungagung Resmi Beroprasi Layani Konsumen
A A A
JAKARTA - Honda kembali memperluas jaringan dealer resminya yang ke-121 di Indonesia dengan meresmikan Honda Pacific Tulungagung (HPT), Jawa Timur. Ini merupakan dealer resmi Honda ke-22 di area Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara dan yang ke-8 diresmikan selama 2016.

Dealer yang berlokasi di Jl. Soekarno Hatta No. 5, berdiri di atas lahan seluas 6.400 m2. HPT memiliki fasilitas layanan penjualan dan purnajual (sales, service, spareparts) yang telah terpadu dan juga sesuai dengan standar Honda.

Selain itu juga dilengkapi dengan showroom yang menampilkan line-up produk-produk Honda terbaru. Untuk layanan purnajualnya, HPT memiliki fasilitas servis dengan area seluas 1.152 m2 yang dilengkapi dengan 4 bay general repair, 1 bay perawatan berkala, 1 bay quick service, 1 bay final inspection, 1 bay spooring dan 2 washing bay. Ditambah area spareparts seluas 114 m2 yang memastikan ketersediaan suku cadang Honda dengan lebih lengkap dan lebih cepat.

“Tahun ini Honda terus-menerus memperluas jaringan dealer resminya di lebih banyak lagi kota baru seluruh Indonesia. Dengan demikian, konsumen tentunya dapat lebih mudah mendapatkan layanan penjualan maupun purnajual dari Honda serta memberikan kontribusi yang positif pada penjualan Honda,” ujar President Director PT Honda Prospect Motor, Tomoki Uchida dalam keterangan resminya Jumat (13/5/2016).

Sementara Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Honda Pacific Tulungagung merupakan dealer pertama Honda di kota ini. Kami percaya kehadiran Honda Pacific Tulungagung akan turut membantu penetrasi penjualan ke wilayah-wilayah baru dan tentunya membantu seluruh konsumen Honda mendapatkan pelayanan dengan lebih cepat dan maksimal serta memberikan kontribusi positif terhadap masyarakat di sekitarnya”.

Hingga saat ini Honda telah memiliki 121 dealer resmi dan 37 sub dealer 3S yang juga melayani penjualan dan purna jual Honda, sehingga secara total Honda telah memiliki 158 dealer dan sub dealer 3S di seluruh Indonesia.
(dol)
Berita Terkait
Penjualan HPM Agustus...
Penjualan HPM Agustus 2021 Terkendala Pasokan Komponen Global
Honda Resmikan Istana...
Honda Resmikan Istana Mobil Bekas Bersertifikat, Bukan Sekadar Jual-Beli Rongsokan!
Ganti Presdir! Ini Pencapaian...
Ganti Presdir! Ini Pencapaian Shugo Watanabe Sebelum Kursi Honda Indonesia Dilanjutkan Masanao Kataoka
Komunitas Mobil Honda...
Komunitas Mobil Honda Donasikan APD dan BANSOS untuk Warga
Honda Ajak Komunitas...
Honda Ajak Komunitas Ngerasain Jadi Wartawan
Tingkatkan Penjualan...
Tingkatkan Penjualan saat COVID-19, Honda Gandeng E-Commerce
Berita Terkini
Toyota Kenalkan Transmisi...
Toyota Kenalkan Transmisi Manual Canggih Mobil Listrik
Audi Nuvolari Spyder...
Audi Nuvolari Spyder versi Konvertibel Akan segera Diluncurkan
BYD, Nio, CALB Terdaftar...
BYD, Nio, CALB Terdaftar dalam Daftar Perusahaan Militer China oleh Pentagon
Honda Siap Luncurkan...
Honda Siap Luncurkan 2 Motor Listrik Terbaru Lagi
Jurus China Singkirkan...
Jurus China Singkirkan Mobil PHEV Eropa dari Pasar Otomotif
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
Infografis
Israel Resmi Menyerah!...
Israel Resmi Menyerah! Segera Tarik Pasukan dari Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved