Suzuki Berikan Servis Gratis Khusus untuk Pengguna SX4

Selasa, 24 Januari 2017 - 14:10 WIB
Suzuki Berikan Servis...
Suzuki Berikan Servis Gratis Khusus untuk Pengguna SX4
A A A
JAKARTA - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) bekerja sama dengan dealer Megah Putra Sejahtera Latimojong, Makassar, Sulawesi Selatan, menggelar servis gratis khusus pengguna SX4, meliputi penggantian oli dan 23 item pemeriksaan.

Selain itu, pengguna mobil SX4 juga diberikan diskon sebesar 25% untuk penggantian sparepart dan 10% untuk jasa servis berikutnya jika ada rekomendasi part yang harus diganti. Potongan harga tersebut dapat dinikmati hingga satu bulan sejak program ini berlangsung.

Animo masyarakat terhadap program servis ini cukup tinggi. Terbukti, sebanyak 94 pengguna SX4 menghadiri acara tersebut.

“Acara Service Campaign ini merupakan program reguler kami sebagai bentuk pelayanan after sales terbaik bagi para pelanggan setia. Kami sangat menghargai partisipasi para pelanggan dalam acara ini. Terbukti, acara yang kami selenggarakan ini melebihi target. Kami akan terus bekerja sama dengan dealer-dealer untuk program serupa dengan berbagai jenis tipe mobil Suzuki,” ujar Service Head PT SIS, dalam keterangan tertulisnya kepada SINDOnews, Selasa (24/1/2017).

Selain menikmati program servis gratis, Suzuki juga memperkenalkan produk pengganti SX4, yakni Suzuki SX4 S-CROSS, yang di-launching pada Agustus 2016. Pada kesempatan tersebut pelanggan yang memiliki SIM, bebas melakukan test drive mobil bersegmen medium SUV ini.

Pada kesempatan yang sama, Megah Putra Sejahtera sebagai dealer mobil Suzuki di Makassar memberikan penawaran spesial bagi para pelanggan yang melakukan trade-in. Hasilnya sebanyak 10 pelanggan melakukan trade-in unit S-Cross.

PT SIS pun menyampaikan apresiasinya atas animo dan partisipasi para pengguna SX4 yang besar di acara Service Campaign ini. Program tersebut diharapkan mampu mendekatkan para pelanggan setia mendapatkan pelayanan terbaik melalui dealer-dealer terdekat.
(dmd)
Berita Terkait
Mendekati Akhir Tahun...
Mendekati Akhir Tahun 2020, Penjualan Suzuki Semakin Positif
Mempererat Solidaritas,...
Mempererat Solidaritas, SIS Kumpulkan 14 Club Suzuki
Dipakai Petugas Medis...
Dipakai Petugas Medis Tangani COVID-19, Penjualan Suzuki APV Naik
Lawan COVID-19, SCRC...
Lawan COVID-19, SCRC Bantu Donasikan Perlengkapan Tenaga Medis
Permintaan Service di...
Permintaan Service di Rumah Semua Produk Suzuki Naik saat COVID-19
Tercatat di Tengah Pandemi,...
Tercatat di Tengah Pandemi, Ekspor CBU Suzuki Melonjak
Berita Terkini
Harga Mobil di Indonesia...
Harga Mobil di Indonesia Salah Satu Termahal di Dunia: Pajak Biang Keroknya? Waktunya Pemerintah Evaluasi!
2 jam yang lalu
Rasakan Performa Geely...
Rasakan Performa Geely EX5 dari Jakarta hingga Bandung
13 jam yang lalu
Gaikindo Mendukung Insentif...
Gaikindo Mendukung Insentif Tidak Hanya untuk Mobil Listrik, tapi Juga Hybrid, LCGC, hingga ICE
16 jam yang lalu
Penjualan Masih Lemas,...
Penjualan Masih Lemas, Insentif Mobil Listrik Bakal Dievaluasi, Apa Dampaknya?
16 jam yang lalu
CATL Sebut Elon Musk...
CATL Sebut Elon Musk Tidak Tahu Cara Bikin Baterai
16 jam yang lalu
Citron Resmikan Experience...
Citron Resmikan Experience Center Bali, Luncurkan New C3 Aircross SUV dan New C3
17 jam yang lalu
Infografis
India Gunakan S-400...
India Gunakan S-400 Rusia dan Drone Israel untuk Lawan Pakistan
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved