Piaggio Indonesia Resmi Hadirkan Desain Segar Pada Vespa LX 125 i-get

Rabu, 28 Agustus 2019 - 14:01 WIB
Piaggio Indonesia Resmi...
Piaggio Indonesia Resmi Hadirkan Desain Segar Pada Vespa LX 125 i-get
A A A
JAKARTA - Vespa LX pertama kali diperkenalkan tahun 2005 untuk merayakan ulang tahun keenam puluh brand Vespa dan sejak saat itu telah merebut hati para pecinta Vespa. Desain yang menyerupai bentuk tawon menjadikannya skuter unik dan khas yang merupakan perpaduan yang sempurna antara heritage Vespa dan modernitas abad ke-21.Hari ini, PT Piaggio Indonesia secara resmi memperkenalkan Vespa LX 125 i-get terbaru, dengan menghadirkan sentuhan baru dari sisi desain dan pembaruan sentuhan estetika dari Vespa LX untuk menjadikannya selalu terlihat muda.
Pertama kali hadir di Indonesia pada tahun 2011, Vespa LX telah menarik perhatian di kalangan penggemar Vespa yang berjiwa muda, serta anak muda yang ingin memulai perjalanan mereka bersama produk Vespa. Pesona timeless classic dari Vespa LX 125 i-get kini diperbarui dengan tampilan yang lebih segar, sembari mempertahankan DNA unik Vespa, yaitu elegan dan klasik.

“Hari ini, kita menyaksikan kesegaran baru pada ikon timeless classic kita: Vespa LX. Vespa LX 125 i-get terbaru dirancang untuk merespon dunia kontemporer yang berubah cepat dengan memperkuat DNA unik Vespa LX: kombinasi dari tampilan elegan dan klasik. Kami mendedikasikan Vespa LX 125 i-get terbaru untuk para pecinta Vespa yang selalu berjiwa muda, yang berani menjelajahi dunia dengan luwes dan penuh gaya,” kata Marco Noto La Diega, President Director of PT Piaggio Indonesia.
(wbs)
Berita Terkait
Vespa Sprint Tech dan...
Vespa Sprint Tech dan 2 Model Baru Diluncurkan, Ini Speknya
Vespa Primavera Dibekali...
Vespa Primavera Dibekali Warna Anyar yang Terlihat Lebih Menyenangkanves
Dibuat Sangat Terbatas,...
Dibuat Sangat Terbatas, Vespa 140th of Piaggio Resmi Diperkenalkan
Sejarah Vespa Sprint...
Sejarah Vespa Sprint Skuter Italia Paling Diburu di Indonesia
Ini Rekomendasi Vespa...
Ini Rekomendasi Vespa Harga Rp40 Jutaan
Vespa Hadirkan Dua Model...
Vespa Hadirkan Dua Model Teratas GTS Series
Berita Terkini
BMW Bedah M Concept...
BMW Bedah M Concept Neue Klasse, Sedan Listrik Tulen Berdesain Agresif
Motor Listrik Cerdas...
Motor Listrik Cerdas Yadea OSTA dan VELAX Hadir di PRJ 2026
Lagi-lagi Akio Toyoda...
Lagi-lagi Akio Toyoda Serang Mobil Listrik, Kali Ini Berikut Penyebabnya
Motor 2 Tak Naik Daun,...
Motor 2 Tak Naik Daun, MIE Hadir di BBQ Ride 2026
Ferrari Dicemooh, BMW...
Ferrari Dicemooh, BMW Dipuja: Menguak Rahasia Sangar M Concept Neue Klasse!
Jetour T1 Hadir Dua...
Jetour T1 Hadir Dua Rasa, Mana yang Lebih Layak Dibeli: ICE Rp388 Juta atau PHEV Rp538 Juta?
Infografis
23 Pemain Timnas Indonesia...
23 Pemain Timnas Indonesia U-17 Proyeksi Piala Asia U17 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved