IIMS 2014 Alternatif Wisata Keluarga

Selasa, 23 September 2014 - 16:42 WIB
IIMS 2014 Alternatif...
IIMS 2014 Alternatif Wisata Keluarga
A A A
JAKARTA - Pameran otomotif terbesar di tanah air, Indonesia International Motor Show (IIMS) 2014, menjadi tujuan wisata alternatif bagi keluarga.

Area pameran banyak dikunjungi oleh penikmat otomotif yang hadir bersama keluarga. Hampir seluruh Agen Pemegang Merek (APM) peserta IIMS, memberikan berbagai macam hiburan. Misalnya, dengan menghadirkan artis papan atas Indonesia untuk menghibur pengunjung yang datang ke booth mereka.

Sebut saja Syahrini, penyanyi wanita yang selalu tampil sensasional itu berhasil menghibur para pengunjung di booth Suzuki. Sedangkan Mazda memanjakan pengunjung dengan menampilkan duo Endah dan Rhesa serta Afgan.

Di booth Pertamina, Dik Doang tampil bersama anak-anak Kandank Jurank Doank. Booth Toyota ramai dengan para penggemar Kahitna, dan Daihatsu tak kalah meriah dengan penampilah Ari Lasso.

Booth Honda kemarin juga ramai dengan para anak muda yang menantikan kehadiran gadis-gadis cantik JKT48. Tak hanya penampilan penyanyi terkenal maupun live music yang meramaikan akhir pekan di IIMS, penampilan Stand Up Comedy juga berhasil menarik para pengunjung di area outdoor.

“Saya sering menonton stand up comedy di televisi, dan kebetulan sekali di IIMS ini saya bisa melihat langsung. Ini sangat menghibur saya, sambil istirahat setelah berkeliling dari siang,” ujar Imam, pengunjung IIMS asal Tangerang di JIExpo Kemayoran, Selasa (23/9/2014).
(dyt)
Berita Terkait
4 Model Terbaru Mobil...
4 Model Terbaru Mobil Honda Ikut Meriahkan IIMS Hybrid 2021
Unjuk Gigi di IIMS Hybrid...
Unjuk Gigi di IIMS Hybrid 2021, MG Optimis Cetak Penjualan Optimal
Pertama Kali Nongol,...
Pertama Kali Nongol, BMW The New 5 Tampil Elegan di IIMS Hybrid 2021
Selain Jaga Prokes,...
Selain Jaga Prokes, IMS Hybrid 2021 Ajak Pengunjung Peduli Lingkungan
Pameran Otomotif Dyandra...
Pameran Otomotif Dyandra New Adventure Siap Digelar 1 Oktober-3 Oktober 2021
Pertengahan Tahun Ini,...
Pertengahan Tahun Ini, Indonesia akan Kedatangan Taksi Terbang EHang 216
Berita Terkini
Audi Nuvolari Supercar...
Audi Nuvolari Supercar Hybrid V8 dengan 987 HP, Penerus Spiritual R8
BYD Umumkan Akan Jualan...
BYD Umumkan Akan Jualan Robot Humanoid lewat Dealer Mobil
Industri Otomotif China...
Industri Otomotif China Mulai Meninggalkan Masa Keemasan dan Memilih Perang AI
3 Kijang Innova Ambulans...
3 Kijang Innova Ambulans Memperkuat Layanan Kesehatan RSUD Muda Sedia Aceh Tamiang
Teknologi Canggih di...
Teknologi Canggih di Balik Pengelolaan Motor Listrik yang Makin Menjamur di Indonesia
Toyota Mulai Uji Coba...
Toyota Mulai Uji Coba Mobil Hidrogen di Sirkuit Le Mans
Infografis
Destinasi Wisata Perang...
Destinasi Wisata Perang di Rusia Diminati Turis dari China
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved