Mewah, Pemilik Vespa Kini Bisa Servis Sambil Nongkrong di Kawasan Elite SCBD

Sabtu, 18 Maret 2023 - 15:27 WIB
PT Piaggio Indonesia resmi membuka Motoplex 4 Brand ke-11 di kawasan elit Sudirman Central Business District (SCBD), Jakarta. Foto: dok PT Piaggio Indonesia
JAKARTA - Pemilik Vespa hobi nongkrong atau hang out di café. Sekarang, mereka bisa servis kendaraan mereka sambil nongkrong di kawasan bergengsi Sudirman Central Business District (SCBD).

Ini karena PT Piaggio Indonesia baru saja membuka diler Premium Motoplex 4 Brands terbaru di kawasan pusat perkantoran, perbelanjaan, gaya hidup, dan hiburan paling elit di Jakarta itu.



Mengusung konsep Motoplex, diler tersebut tidak hanya menyediakan servis dan penjualan Vespa saja. Tapi juga 3 produk lain dari Piaggio Group, yakni Piaggio, Aprilia, dan Moto Guzzi.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!