Penjualan Menyedihkan, Kembali Honda Suntik Mati Jagoannya 'NSX'

Sabtu, 24 Oktober 2020 - 18:53 WIB
Honda NSX. FOTO/ DOK SINDOnews
SYDNEY - Setelah Honda Civic Type R Limited Edition 2021 di Australia disuntik mati, nasib yang sama tampaknya tidak berpihak pada model performa tinggi lainnya, Honda NSX. BACA JUGA - Riset Baru Temukan Gunung Berapi Terbesar

Seperti dilansir dari Car Expert, Meski hadir dengan teknologi hybrid yakni mesin tabung V6 3.5 liter dan tiga motor listrik yang mampu menghasilkan tenaga 573 tenaga kuda dan 645 Nm serta berbagai teknologi menarik, bagi kebanyakan orang bukan supercar.



Terlebih lagi, angka penjualan Honda NSX di Australia sangat menyedihkan, tahun ini tidak ada unit yang terjual sedangkan tahun 2019 hanya ada tiga unit.

Angka penjualan yang rendah membuat Honda NSX tidak lagi ditawarkan di tahun-tahun mendatang. BACA JUGA - Suzuki Dikabarkan Berencana Suntik Mati Baleno
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!