Ramadhan 2022, HOG Anak Elang Jakarta Kembali Gelar Kegiatan Bakti Sosial

Sabtu, 23 April 2022 - 08:15 WIB
Harley Owners Group (H.O.G) Anak Elang Jakarta Chapter merayakan Bulan Ramadan tahun 2022 dengan melakukan serangkaian kegiatan bakti sosial. Grup pencinta Harley-Davidson. FOTO/ IST
JAKARTA - Harley Owners Group (H.O.G) Anak Elang Jakarta Chapter merayakan Bulan Ramadhan tahun 2022 dengan melakukan serangkaian kegiatan bakti sosial.

Klub motor khusus Harley-Davidson ini membungkus kegiatan sosial mereka melalui sejumlah rangkaian acara Bulan Ramadan kali ini, mulai dari buka puasa bersama anak yatim di Grand Kemang Hotal Jakarta Selatan pada 16 April 2022.



BACA JUGA - Peringatan Sumpah Pemuda Ala Komunitas Motor Surabaya

Para member mereka turut hadir berkumpul, bersama anak-anak yatim dari Pondok Pesantren Putra/Putri Mambaul Huda Cianjur, Panti Asuhan Nurul Ikhlas Depok, dan Yayasan Yatim Piatu Mahabbatul Yatim Gunung Putri.

Director HOG Anak Elang Jakarta Chapter, Suherli, menyebutkan selama Bulan Ramadan ini membuat kegiatan amal menjadi pilar yang dikedepankan. "Di bulan Ramadhan, kami tidak melakukan touring melainkan gathering, seperti buka puasa bersama. Dalam kegiatan gathering pun wajib diadakan amal,” papar Suherli melalui keterangan persnya di Jakarta.

Kemudian mereka membagikan ratusan paket sembako untuk masyarakat. Paket sembako ini diberikan kepada masyarakat yang ada di sekitar dealer Anak Elang Harley-Davidson Of Jakarta yang berlokasi di Kelapa Gading Jakarta Utara. Para penggendara sepeda motor gede ini langsung turun membagikan kepada masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!