Lomba Foto Booth Autocem di GJAW 2023 Berhadiah Yamaha Fazio

Minggu, 12 Maret 2023 - 14:00 WIB
loading...
Lomba Foto Booth Autocem...
Booth PT Autochem Industry di GJAW 2023 berada di hall Assembly JCC, Senayan, Jakarta. Foto-foto/DOK. PT Autochem Industry.
A A A
JAKARTA - Perhelatan otomotif Gaikindo Jakarta Auto Week 2023 ( GJAW ) tidak hanya ramai dengan mobil-mobil baru dan promo menarik. GJAW 2023 juga membuka kesempatan bagi pengunjung pameran mendapatkan hadiah menarik.

Salah satunya lomba foto yang diadakan PT Autochem Industry selama perhelatan GJAW 2023 berlangsung dari9 Maret hingga 19 Maret 2023 nanti. Dhany Ekasaputra,Manager Promosi PT PT Autochem Industry mengatakan lomba tersebut dihadirkan guna mendekatkan produ-produk PT Autochem Industry kepada masyarakat.

"Dan supaya masyarakat juga bisa lebih dekat dengan produk Prestone dan Master, selama ajang GJAW (10-19/3) kami memberikan sejumlah kegiatan yang bisa diikuti oleh seluruh pengunjung, salah satunya dengan lomba foto bersama produk-produk kami yang berada di booth pada area Assembly,” urai Dhany Ekasaputra.



Lomba Foto Booth Autocem di GJAW 2023 Berhadiah Yamaha Fazio


Kegiatan ini sekilas memang terlihat mudah karena dilakukan dengan melibatkan produk dari Prestone dan juga Master. Namun peserta hendaknya bisa menghadirkan karya terbaik mereka dengan ide-ide pengambilan gambar yang kreatif. Sebab ada barisan hadiah yang terbilang terbaik untuk sebuah kegiatan bertajuk lomba foto.

“Silakan untuk melakukan eksplorasi ide visual terbaiknya di area PT Autochem Industry di arena GJAW 2023, setiap peserta lomba foto sudah bisa melakukan pengambilan gambar mulai tanggal 10 hingga 17 Maret. Kami menyediakan rentang waktu yang cukup bagi setiap partisipan untuk bisa menyalurkan kreativitasnya dengan penuh suka cita,” jelas Dhany Ekasaputra.



Lomba Foto Booth Autocem di GJAW 2023 Berhadiah Yamaha Fazio


Tahun 2023 ini PT Autochem Industry memang berupaya untuk meramaikan industri otomotif nasional. Pasalnya mereka yakin tahun ini akan menjadi tahun yang sangat positif pertumbuhannya bagi dunia otomotif nasional. Untuk itu kami memutuskan hadir di Gaikindo Jakarta Auto Week untuk bisa lebih mendekatkan produk-produk kami ke masyarakat Indonesia,”jelas Dhany Ekasaputra.

PT Autochem Industry sendiri di ajang GJAW 2023 menghadirkan produk baru oli Master Durability SAE 20W-40 API SL/MB. “Pihak kami sangat optimis bahwa tahun ini akan bisa mencapai sejumlah target yang telah kami canangkan, terlebih dengan adanya produk oli baru Master, sesuai dengan tema booth kami yaitu “Break The Record”, ” jelas Dhany Ekasaputra lagi.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Panggung Otomotif Februari...
Panggung Otomotif Februari 2025: Toyota Kuasai 35 Persen Pasar, Persaingan 3 Besar Memanas!
Transaksi pada Ajang...
Transaksi pada Ajang IIMS 2025 Mencapai Rp8 Triliun
Penjualan Mobil di Indonesia...
Penjualan Mobil di Indonesia Diprediksi Belum Bisa Tembus 1 Juta Unit Tahun Ini
IIMS 2025: Nggak cuma...
IIMS 2025: Nggak cuma Pameran Mobil, Tiket VIP Rp1,9 Juta Bisa Meet & Greet Artis
IIMS 2025 Diikuti 190...
IIMS 2025 Diikuti 190 Brand, Targetkan 562 Ribu Pengunjung dan Transaksi Rp 6,7 Triliun!
Penjualan Mobil Anjlok...
Penjualan Mobil Anjlok 18,6% di Januari 2025, Apa yang Terjadi?
Opsen Pajak: Ancaman...
Opsen Pajak: Ancaman Bagi Industri Otomotif di Tahun 2025?
Gaikindo: Penjualan...
Gaikindo: Penjualan Mobil Baru 865.723 Unit, Mobil Bekas 1,8 Juta di 2024
Gaikindo Pastikan Banyak...
Gaikindo Pastikan Banyak Brand Baru Bakal Hadir di GIIAS 2025
Rekomendasi
Its Family Time! Seharian...
It's Family Time! Seharian Keliling Rumah Tetangga, Sampai Rumah Waktunya Nonton Film-film Keren di Big Movies Platinum GTV!
Bluebird Raup Pendapatan...
Bluebird Raup Pendapatan Rp5,04 Triliun di 2024, Ini Pendorongnya
Its Family Time! Awali...
It's Family Time! Awali Hari si Kecil Lebih Menyenangkan Bareng Cocomelon dan Sahabat di GTV!
H-3 Lebaran, 88.000...
H-3 Lebaran, 88.000 Unit Kendaraan Lintasi Tol Cipali Menuju Jateng
Its Family Time! Sambil...
It's Family Time! Sambil Kumpul Keluarga, Lebaran Ini Makin Berwarna Bareng Deretan Film Seru di GTV Seharian!!!
Gempa 7,7 Skala Richter...
Gempa 7,7 Skala Richter Guncang Myanmar, Ini 3 Fakta tentang Sesar Sagaing
Berita Terkini
Dunlop Turun Tangan...
Dunlop Turun Tangan Bantu Pemudik: Posko Siaga 24 Jam dan Layanan Ban Gratis
13 jam yang lalu
Pakai Mesin Hybrid e-Power,...
Pakai Mesin Hybrid e-Power, Teaser Nissan X-Trail 2026 Beredar
14 jam yang lalu
Triumph TF 250-E dan...
Triumph TF 250-E dan TF 450-E Diluncurkan, Ini Detail Speknya
16 jam yang lalu
AHM Berangkatkan 2.572...
AHM Berangkatkan 2.572 Pemilik Motor Honda ke Kampung Halaman
19 jam yang lalu
Nissan Leaf 2025 Berubah...
Nissan Leaf 2025 Berubah dari Hatchback ke SUV
1 hari yang lalu
5 Pemain Sepakbola dengan...
5 Pemain Sepakbola dengan Mobil Termahal di Tahun 2025
1 hari yang lalu
Infografis
Misteri Dinosaurus Cakar...
Misteri Dinosaurus Cakar Maut di Jurrasic World Terpecahkan
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved