Hadir di GIIAS Surabaya 2024, BYD M6 Jadi MPV Listrik Medium Pertama untuk Keluarga

Rabu, 28 Agustus 2024 - 20:25 WIB
loading...
Hadir di GIIAS Surabaya...
BYD M6 yang dipamerkan di GIIAS 2024 di Surabaya. Foto: Sindonews/Masdarul
A A A
SURABAYA - Sukses di GIIAS Jakarta, BYD kini melanjutkan langkah strategisnya dengan mengikuti GIIAS Surabaya 2024 pada 28 Agustus hingga 1 September 2024 di Grand City Convex, Surabaya. BYD akan menciptakan masa depan berkendara lebih hijau dan berkelanjutan.

Dalam pameran kali ini, BYD akan menampilkan lini produk unggulannya, termasuk BYD M6 yang baru saja diluncurkan secara nasional di GIIAS Jakarta. Kehadirannya diharapkan memperkuat posisi BYD sebagai pemimpin pasar kendaraan listrik, sekaligus mendorong adopsi EV di kalangan masyarakat Surabaya dan sekitarnya.

BYD M6, dengan teknologi ramah lingkungan, memberikan pengalaman berkendara yang efisien, nyaman, dan aman. Fitur-fitur inovatifnya menjadikan setiap perjalanan semakin menyenangkan. BYD optimis bahwa respon positif dari masyarakat Surabaya terhadap BYD M6 akan mengikuti kesuksesannya di Jakarta.

Menurut Head of PR and Government Relations PT BYD Motor Indonesia, Luther Panjaitan, harga OTR BYD M6, MPEV (Multi-Purpose Electric Vehicle) pertama di Indonesia untuk area Surabaya adalah BYD M6 Standard Rp 399.000.000, BYD M6 Superior Rp 439.000.000 dan BYD M6 Superior Captain Seat Rp 449.000.000

Partisipasi BYD di GIIAS Surabaya merupakan salah satu agenda penting memperkenalkan unit dan teknologi BYD kepada masyarakat Indonesia, seperti keunggulan teknologi e-platform yang digunakan di unit BYD. BYD juga mengaplikasikan blade battery kebanggaannya, sebuah teknologi revolusioner baterai lithium iron phosphate (LFP) yang terkenal dengan desain unik dan kinerja mengesankan, memberikan dampak signifikan pada industri kendaraan listrik (EV).

BYD terus mengembangkan teknologi blade battery, sehingga kendaraan listrik BYD semakin efisien dan mampu menempuh jarak lebih panjang. Inovasi ini menegaskan komitmen BYD untuk terus mendorong batas performa kendaraan listrik dan mempercepat transisi menuju mobilitas berkelanjutan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Barisan Mobil Terbaru...
Barisan Mobil Terbaru yang Akan Tampil di GIIAS 2026 Diumumkan
Tergiur Diskon GIIAS...
Tergiur Diskon GIIAS 2025? Simak 3 Jurus Jitu Anti Jebakan Cicilan!
Euforia Sesaat di Tengah...
Euforia Sesaat di Tengah Badai: GIIAS 2025 Gagal Bendung Anjloknya Penjualan Mobil Nasional
Sang Pangeran Baru Tiba...
Sang Pangeran Baru Tiba di Surabaya: Denza Debut Dramatis, Siap Definisikan Ulang Arti Kemewahan di Jawa Timur
Ternyata Semurah Ini...
Ternyata Semurah Ini Punya Mobil Honda Baru? Cek Skema Cicilan Rp 2 Jutaan di GIIAS Surabaya 2025
Pesta Otomotif Terbesar...
Pesta Otomotif Terbesar di Jawa Timur Segera Dimulai: GIIAS Surabaya 2025 Siap Dihujani 7 Merek Pendatang Baru!
GIIAS 2025 Dibuka Hari...
GIIAS 2025 Dibuka Hari Ini, Pembuktian Industri Otomotif Masih Menyala
Merek Mobil China yang...
Merek Mobil China yang Paling Diburu Konsumen di GIIAS 2024
Mitsubishi Berikan Apresiasi...
Mitsubishi Berikan Apresiasi Konsumen pada Ajang GIIAS 2024
Rekomendasi
BEM SI Kerakyatan Jakarta...
BEM SI Kerakyatan Jakarta Datangi Gedung DPR, Desak Harga BBM Diturunkan
Perdamaian Segera Terwujud,...
Perdamaian Segera Terwujud, Militer Iran: Keinginan Rakyat Sudah Dipaksakan kepada Musuh
Jokowi Bakal Masuk PSI,...
Jokowi Bakal Masuk PSI, Deddy Sitorus PDIP: Terus Terang Kami Tidak Takut
Berita Terkini
Kasus Mobil Listrik...
Kasus Mobil Listrik Meledak Tinggi, Ahli Otomotif Angkat Bicara
Toyota Fortuner Generasi...
Toyota Fortuner Generasi Terbaru Resmi Diperkenalkan, Ini Tampangnya
Akhirnya Eropa Izinkan...
Akhirnya Eropa Izinkan Fitur FSD Tesla Digunakan
BMW Bedah M Concept...
BMW Bedah M Concept Neue Klasse, Sedan Listrik Tulen Berdesain Agresif
Motor Listrik Cerdas...
Motor Listrik Cerdas Yadea OSTA dan VELAX Hadir di PRJ 2026
Lagi-lagi Akio Toyoda...
Lagi-lagi Akio Toyoda Serang Mobil Listrik, Kali Ini Berikut Penyebabnya
Infografis
3 Alasan Greenland Jadi...
3 Alasan Greenland Jadi Kunci AS untuk Perang Nuklir Melawan Rusia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved