Gandeng Daniel Mananta, Yamaha Fazzio Hybrid Kolaborasi dengan Damn! I Love Indonesia

Sabtu, 02 November 2024 - 18:45 WIB
loading...
Gandeng Daniel Mananta,...
Acara ngobrol-ngobrol di ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2024, di ICE BSD, Tangerang. (Foto: dok Yamaha).
A A A
TANGERANG - Menggandeng Daniel Mananta, Yamaha Fazzio Hybrid kolaborasi dengan Damn! I Love Indonesia,sebuah brand fashion lokal yang didirikan Daniel Mananta. Kolaborasi tersebut diluncurkan di ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2024.

Peluncuran digelar pada ajang pameran sepeda motor terbesar di Indonesia yang berlangsung selama lima hari sejak 30 Oktober hingga 3 November di ICE BSD, Tangerang, Banten, tersebut, diisi dengansesi ngobrol-ngobrol (talkshow) seputar produk terbarunya yang sedang tren dan juga alasannya menggandeng brand fashion lokal Damn! I Love Indonesia.

Sesi ngobrol-ngobrol menghadirkan Daniel Mananta dan Erica Puspasari, Brand Manager and Promotion PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturingdengan mengangkat topik seputar Fazzio Hybrid dan kolaborasinya dengan Damn! I Love Indonesia. Menurut Erica, Yamaha Fazzio Hybrid baru saja meluncurkan varian dan warna baru pada 11 Oktober 2024 di MBLOC Space, Jakarta Selatan.
Gandeng Daniel Mananta, Yamaha Fazzio Hybrid Kolaborasi dengan Damn! I Love Indonesia


"Hingga saat ini terdapat tiga varian, yakni Yamaha Fazzio Hybrid Lux dengan warna baru Titan, Yamaha Fazzio Hybrid dengan warna baru Sage Green, Pink Mauve dan White serta varians baru yakni Fazzio Hybrid dengan warna red and black. Dengan kehadiran varian tersebut melengkapi pilihan lifestyle untuk setiap generasi muda yang menjangkau siapa saja karena semakin auto worth it!" ujarnya.

Setelah dua tahun hadir, kata Erica, Yamaha Fazzio Hybrid telah menjadi pilihan baru skuter fashion matik generasi muda Indonesia, terbukti dari tingginya antusiasme serta trend modifikasi yang viral di mana-mana.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Harley-Davidson Berusia...
Harley-Davidson Berusia Hampir 100 Tahun Dimodifikasi Jadi Motor Hybrid
Lotus Eletre Hybrid...
Lotus Eletre Hybrid dengan Power 952 Tenaga Kuda Siap Diluncurkan 2026
Bukan Sekadar Gaya,...
Bukan Sekadar Gaya, Ini Senjata Para Srikandi Jalanan: 5 Motor Matic Pilihan Ojol Wanita
Kawasaki Versys 7 Hybrid...
Kawasaki Versys 7 Hybrid Siap Diluncurkan, Ini Bocorannya
Yamaha Siapkan Turbo...
Yamaha Siapkan Turbo CP3 Menggunakan Sistem Elektronik
Singkirkan Puluhan Peserta,...
Singkirkan Puluhan Peserta, Inilah Juara Fazzio Modifest 2025 Yogyakarta
Cari Tahu Tentang Kantong...
Cari Tahu Tentang Kantong Nikotin ZYN, Produk Alternatif Bebas Asap Tanpa Perangkat
Wujud Komitmen Antifraud,...
Wujud Komitmen Antifraud, Pegadaian Laporkan Dugaan Kredit Fiktif oleh Oknum Karyawan
Enesis Group dan Pemda...
Enesis Group dan Pemda Istimewa Yogyakarta Luncurkan Gerakan Bebas Nyamuk, Keluarga Sehat & Bebas DBD
Rekomendasi
Sejarah! Mesir Lolos...
Sejarah! Mesir Lolos ke Babak 32 Besar, Iran Masih Tunggu Nasib
Gelar Nikah Massal,...
Gelar Nikah Massal, PGN Bantu Masyarakat Peroleh Kepastian Hukum Pernikahan
PP 20 Tahun 2026: Langkah...
PP 20 Tahun 2026: Langkah Besar Menuju Keadilan Pajak bagi UMKM Orang Pribadi
Berita Terkini
Terancam Mobil China,...
Terancam Mobil China, Honda Justru Buka 4 Dealer Baru di Jateng dan Bali
Bukti Geely Serius di...
Bukti Geely Serius di Indonesia: Kapasitas Produksi EX2 Dilipatgandakan!
T1, Inikah Mobil Listrik...
T1, Inikah Mobil Listrik Pertama BAIC di Indonesia?
Motor Listrik VELAX...
Motor Listrik VELAX Series Hadir di PRJ 2026
Polytron Wujudkan Desain...
Polytron Wujudkan Desain Pemenang FOX Berkreasik: Dari Konsep Basket hingga Sneaker Culture
Ini Alasan Harga Lepas...
Ini Alasan Harga Lepas E4 Belum Juga Diumumkan
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved