BMW Hadirkan New BMW M135i xDrive dan New BMW M235i xDrive Gran Coupé di Surabaya

Selasa, 22 Desember 2020 - 07:14 WIB
loading...
BMW Hadirkan New BMW...
New BMW M135i xDrive, New BMW M235i xDrive Gran Coupé, yang dipamerikan di BMW Ciputra World Mall, Surabaya, Jawa Timur.
A A A
SURABAYA - BMW Indonesia bersama Eurokars Group luncurkan dua kendaraan terbaru dari lini BMW M Performance, yaitu New BMW M135i xDrive, New BMW M235i xDrive Gran Coupé, di BMW Ciputra World Mall, Surabaya, Jawa Timur. BACA JUGA : Komparasi Flagship Terjangkau: Mi 10T Pro vs Galaxy S20+ vs Oppo Find X2

“Sebagai kota kedua terbesar di Indonesia dan dengan pertumbuhan pengguna BMW yang cukup pesat, BMW Indonesia berkomitmen untuk terus hadirkan kendaraan dan teknologi terbarunya di Surabaya," tutur Jodie O’tania, Director of Communications BMW Group Indonesia, melalui keterangan resminya, Senin (21/12).

New BMW M135i xDrive merupakan generasi ketiga dari seri ini. Mobil ini dibekali paduan teknologi xDrive dan mesin empat silinder. Mesin tersebut menghasilkan tenaga 306 hp dengan kapasitas 2.0 liter antara 5.000 dan 6.250 rpm, termasuk teknologi BMW TwinPower Turbo.

BACA JUGA: Ini Spesifikasi dan Harga Motor Listrik NQi Sport dan GOVA 03 di Indonesia

Sementara torsi puncaknya sebesar 450 Nm mengalir pada 1.750 rpm hingga 4.500 rpm. The New BMW M135i mampu berakselerasi hingga 100 km/jam dari diam hanya dalam 4,7 detik.

Sedangkan New BMW M235i xDrive Gran Coupé dilengkapi dengan mesin empat silinder TwinPower Turbo, yang hasilkan tenaga 306hp pada 5000-6000rpm, dan torsi 450nm pada 1750-4000rpm. New BMW M235i xDrive Gran Coupé mampu berakselerasi dari 0-100km/jam dalam 4.8 detik.

Setiap pembelian unit kendaraan ini dilengkapi dengan BMW Service Inclusive, yang meliputi pemeliharaan rutin tanpa biaya selama 5 tahun atau 60.000 km, serta garansi 36 bulan tanpa batasan jarak tempuh.

"Peluncuran New BMW M135i xDrive dan New BMW M235i xDrive Gran Coupé ini juga tandai era baru penawaran kendaraan dari lini BMW M Performance yang memiliki keseimbangan antara performa mesin dengan kenyamanan penggunaan harian," tambah Sivakumar Krishnan, General Manager BMW Eurokars, para kesempatan yang sama.
BACA JUGA: Mengerikan, Hasil Benchmark AnTuTu Snapdragon 888 5G Diatas 700.000 Poin!
(dan)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ferrari Dicemooh, BMW...
Ferrari Dicemooh, BMW Dipuja: Menguak Rahasia Sangar M Concept Neue Klasse!
BMW Series 1 Akan Menjadi...
BMW Series 1 Akan Menjadi Mobil Listrik Berpenggerak Roda Belakang
Pasar Mobil Premium...
Pasar Mobil Premium Anjlok, Mengapa Bos BMW Indonesia Justru Tersenyum Santai?
Dari Monte Carlo ke...
Dari Monte Carlo ke Jalanan, MINI Edisi Victory 1965 Rp1,1 Miliar Bikin Kolektor Berebut
Saat Penjualan Mobil...
Saat Penjualan Mobil Mewah Merosot Tajam, BMW Justru Gelar Pameran Masif di Jakarta
BMW Tegaskan Robot Humanoid...
BMW Tegaskan Robot Humanoid Mendukung Pekerja, Bukan Gantikan Manusia
Aksi Presisi Teknisi...
Aksi Presisi Teknisi di BMW Technician Excellence Competition 2025
BMW Group Indonesia...
BMW Group Indonesia Pamerkan Lima Model Terbaru di Plaza Senayan
BMW Exhibition Hadirkan...
BMW Exhibition Hadirkan Lini Kendaraan Terbaru di Mall Kelapa Gading
Rekomendasi
Sunscreen Ringan Jadi...
Sunscreen Ringan Jadi Pilihan Perlindungan Kulit Harian di Iklim Tropis
2 Negara Muslim Ini...
2 Negara Muslim Ini Saling Serang, Ini 7 Alasan Konflik Itu Tak Mudah Diselesaikan
Program ParenTRING,...
Program ParenTRING, Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal
Berita Terkini
Mau Beli Mobil Baru...
Mau Beli Mobil Baru atau Bekas? OLX Kini Sediakan Keduanya dalam Satu Platform
Persoalan Dana Talangan...
Persoalan Dana Talangan Membebani Industri Otomotif China
Mengemudikan Mobil Manual...
Mengemudikan Mobil Manual Lebih Menyehatkan Otak Dibandingkan Otomatis
Mantan Karyawan Apple...
Mantan Karyawan Apple dan Audi Kembangkan Kendaraan Listrik Terinspirasi dari Armada Bulan
Toyota dan Nissan Sebut...
Toyota dan Nissan Sebut Mobil yang Diproduksi di AS Berkualitas Lebih Rendah dari Jepang
Minat Mobil Bekas Menurun,...
Minat Mobil Bekas Menurun, Opsi Pilihan Mobil Baru Naik
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved