Ini Motor Listrik dengan Diskon Terbesar di Pameran IEMS 2022

Rabu, 28 September 2022 - 20:09 WIB
loading...
Ini Motor Listrik dengan...
Pameran motor listrik IEMS 2022 memberikan beragam pilihan motor listrik dengan berbagai model dan harga. Foto: Sindonews/Tangguh Yudha
A A A
JAKARTA - Pembukaan pameran Indonesia Electric Motor Show (IEMS) 2022 di Jakarta Convention Center (JCC) hari ini Rabu (28/9), disambut dengan berbagai promo beragam kendaraan listrik.

Berdasarkan pantauan SINDOnews, promo yang diberikan pabrikan motor listrik cukup menarik. Sebab, pilihan produknya pun banyak. Nah, berikut riciannya:

Volta
Merek pertama yang menghadirkan promo spesial di gelaran IEMS 2022 ini adalah Volta. Merek asal Semarang, Jawa Tengah tersebut menawarkan potongan harga sebesar Rp500 ribu setiap pembelian unit.

Selain itu, Volta juga memberikan free sistem ganti baterai (SGB) senilai Rp100 ribu. Dikatakan bahwa free SGB ini setara dengan sepuluh kali penggantian baterai. Di acara ini, Volta juga akan merilis produk terbaru yang bernama Mandala.

Adapun produk yang diperkan Volta di IEMS 2022 antara lain, Volta 401 (Rp15,7 juta) Volta Virgo (Rp17,5 juta) dan Volta Godam. Khusus model Godam merupakan produk purwarupa yang belum diperjual belikan.

United
Tak mau kalah, United juga memberikan promo spesial untuk setiap produknya. Untuk promonya sendiri berupa bonus satu sepeda Slick 700C setiap pembelian motor listrik United T1800. Promo berlaku hingga September.

United sendiri menawarkan model United T1800 dengan harga Rp29.500.000 OTR Jakarta dan Rp30.500.000 OTR luar daerah. Motor listrik satu ini tersedia dalam tiga varian warna, yakni merah, hitam, dan putih.

Rakata
Ini Motor Listrik dengan Diskon Terbesar di Pameran IEMS 2022

Selain dua merek di atas, merek Rakata juga turut memberikan promo spesial IEMS 2022. Rakata memberikan potongan harga hingga Rp3,1 juta. Diskon berlaku untuk model Rakata S9 yang mana harga normalnya di kisaran Rp17 jutaan menjadi Rp13 jutaan.

Selain diskon Rp3,1 juta untuk model Rakata S9, pabrikan yang produknya memiliki nilai TKDN di kisaran 30% itu juga memberikan diskon untuk produk lainnya. Mulai dari Rakata X5 potongan Rp1 juta, Rakata X3 yang dipotong Rp1 juta, hingga Rakata NX8 dengan potongan Rp2,5 jutaan.

BACA JUGA: Video Story Instagram Sekarang Bisa 60 Detik Tanpa Terpotong!

Rakata juga mengklaim menawarkan ketersediaan produk yang cepat. Dikatakan bahwa setiap pembelian di event, motor listrik akan dikirimkan ke rumah konsumen paling lama sepekan.
(dan)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Honda Siap Luncurkan...
Honda Siap Luncurkan 2 Motor Listrik Terbaru Lagi
Hadir di PRJ 2026, Jajaran...
Hadir di PRJ 2026, Jajaran Motor Listrik Yadea Siap Tebar Pesona
New York Siapkan Lisensi...
New York Siapkan Lisensi Khusus Pengguna Sepeda Listrik
Berbagi Pengalaman Naik...
Berbagi Pengalaman Naik Yadea GS70, Begini Sensasi Ngegasnya
VinFast Patenkan Desain...
VinFast Patenkan Desain Skutik Baru, Desain Mirip Vespa Primavera
Desain Mirip Yamaha...
Desain Mirip Yamaha TMax, Vinfast Rasad Siap Melesat 130 Km/Jam
Kejagung Ungkap Siasat...
Kejagung Ungkap Siasat Curang Pengadaan Motor Listrik BGN
Penampakan Andri Mulyono...
Penampakan Andri Mulyono Pakai Rompi Tahanan usai Jadi Tersangka Baru Pengadaan Motor Listrik BGN
Kejagung: Tersangka...
Kejagung: Tersangka Andri Mulyono Mark up Pengadaan Motor Listrik BGN
Rekomendasi
Mahasiswa Soroti Pemborosan...
Mahasiswa Soroti Pemborosan APBN, Qodari: Prabowo Berhasil Hemat Rp300 Triliun
Migrasi Pertamax ke...
Migrasi Pertamax ke Pertalite, Subsidi BBM Terancam Jebol Rp19,5 Triliun
Asprindo Dorong Skema...
Asprindo Dorong Skema Hybrid Pengelolaan Blok Andaman
Berita Terkini
Ferrari Dicemooh, BMW...
Ferrari Dicemooh, BMW Dipuja: Menguak Rahasia Sangar M Concept Neue Klasse!
Jetour T1 Hadir Dua...
Jetour T1 Hadir Dua Rasa, Mana yang Lebih Layak Dibeli: ICE Rp388 Juta atau PHEV Rp538 Juta?
Adu Kuat SUV Pintar:...
Adu Kuat SUV Pintar: Jetour T1 Hybrid Tantang Dominasi Merek Jepang
PHEV Indonesia 2026:...
PHEV Indonesia 2026: Tahun Ketika BYD Memangkas Harga, Pasar Berlipat Ganda
Perbandingan 5 Varian...
Perbandingan 5 Varian BYD M6 DM: Mana yang Pas untuk Kebutuhan Anda?
BYD M6 DM Diklaim Irit...
BYD M6 DM Diklaim Irit 65 Km/Liter, Sudah Diuji 150 Km Nyaris Tanpa Minum Bensin
Infografis
20 PTN dengan Peminat...
20 PTN dengan Peminat Terbanyak di SNBP 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved