Bridgestone Turanza Resmi Jadi Ban Standar Honda HR-V

Senin, 13 Juli 2015 - 17:15 WIB
Bridgestone Turanza...
Bridgestone Turanza Resmi Jadi Ban Standar Honda HR-V
A A A
JAKARTA - PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), secara resmi mengumumkan ban merek Turanza ER33 menjadi ban standar Honda HR-V, model Crossover Utility Vehicle yang diluncurkan di Indonesia September 2014.

Ban ini didisain khusus untuk performa kendaraan mewah, dimana memberikan performa luar biasa sekaligus pengendaraan yang halus, tenang dan nyaman. Tipe Turanza ER33 memberikan kenyaman yang premium dan keselamatan.

Dengan menjadi ban standart untuk Honda BR-V, akan memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan sekaligus memberikan kenyamanan serta mempunyai tingkat kebisingan ban yang rendah. Sekaligus memberikan kemampuan pengendalian kendaraan yang luar biasa.

Turanza memiliki reputasi dunia terhadap kualitasnya yang mumpuni. Sebagai ban ideal memadukan unsur kenyamanan dan keselamatan. Bridgestone Indonesia dengan bangga telah menjadi bagian dari ban standar beberapa model mobil di seluruh dunia terutama dari keluarga ban Turanza.
(dol)
Berita Terkini
Gemuruh Adrenalin Istora...
Gemuruh Adrenalin Istora dan Ketenangan Kabin G3+: Strategi Polytron Manjakan Atlet Bulu Tangkis Elite Dunia
Melirik Ambisi China...
Melirik Ambisi China di Sumatera: BYD Gelar Pesta Teknologi Tanpa Asap Knalpot
Bukan Garasi Pejabat...
Bukan Garasi Pejabat Biasa: Dua Harley, Tiga Jip Legendaris, dan Rompi Oranye Silmy Karim
Misteri Garasi Dadan...
Misteri Garasi Dadan Hindayana: Setengah Abad Usianya, Modis dan Estetik Mobilnya
Cuan Miliaran Tiap Hari...
Cuan Miliaran Tiap Hari dari Piring Anak Sekolah: Mengintip Garasi Eks Kepala BGN Dadan Hindayana
Sejarah Baru Gokart...
Sejarah Baru Gokart Listrik: 4 Pembalap Barcode Gokart Serbu Kejuaraan Dunia di Italia!
Infografis
3 Brigjen Dapat Promosi...
3 Brigjen Dapat Promosi Jabatan Jadi Irjen Pol pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved