Mercedes-Benz Indonesia Umumkan Personel Baru di Jajaran Manajerial

Rabu, 03 Februari 2016 - 23:59 WIB
Mercedes-Benz Indonesia...
Mercedes-Benz Indonesia Umumkan Personel Baru di Jajaran Manajerial
A A A
JAKARTA - Mercedes-Benz Indonesia mengumumkan penunjukan Kariyanto Hardjosoemarto, atau Kerry, sebagai Deputy Director Sales Operation Mercedes-Benz Passenger Cars and Network Development sejak tanggal 1 Februari 2016.

"Semenjak bergabung di Mercedes-Benz Indonesia pada pertengahan 2012, Kerry telah memberikan kontribusi yang sangat baik dalam meningkatkan jaringan retail Mercedes-Benz di Indonesia," ujar Roelof Lamberts, Sales and Marketing Director for Passenger Cars Mercedes-Benz Indonesia..

Dalam keterangan tertulisnya, Rabu (3/2/2016), Lamberts menambahkan pihaknya sangat yakin dengan pengalamannya selama 16 tahun di industry automotif Indonesia, terutama di area Network Development serta Sales Operation.

Kerry memulai karirnya di industry automotif Indonesia sebagai Sales – Area Supervisor di Toyota Astra Motor pada tahun 2000. Tiga tahun kemudian, beliau pindah ke General Motors Indonesia sebagai Regional Operation Manager selama 2,5 tahun.

Di 2005, beliau bergabung dengan Ford Motor Indonesia sebagai District Operation Manager di Sales Department. Beliau berkarir di perusahaan tersebut selama 6,5 tahun dengan menduduki jabatan terakhir sebagai Head of Network Development Department.

Pada awal 2011, beliau bergabung dengan Piaggio Indonesia sebagai Head of Sales and Network Development dengan tugas utama mengembangkan jaringan distribusi dari Piaggio dan Vespa di Indonesia selama 1,5 tahun.

Hingga akhirnya di tahun 2012, beliau bergabung dengan Mercedes-Benz Indonesia sebagai Deputy Director Business and Network Development.

Dengan penunjukan personil baru ke dalam jajaran manajerial, Mercedes-Benz Indonesia berharap untuk memperkuat posisinya sebagai pemimpin di segmen premium serta tetap berkomitmen untuk menyediakan produk dan layanan terbaik kepada para customer di Indonesia.
(dol)
Berita Terkait
Mercy Pagoda BJ Habibie:...
Mercy Pagoda BJ Habibie: Kisah di Balik Mahar Rp2,6 Miliar Ridwan Kamil yang Belum Lunas
Yuk Intip Kemampuan...
Yuk Intip Kemampuan Sedan Lapis Baja Mercedes S 680 Guard 4MATIC
Mercedes-Benz EQE 350+...
Mercedes-Benz EQE 350+ Terbakar di Korsel, Mercedes-Benz Indonesia Beri Penjelasan
Mercedes-Benz C-Class...
Mercedes-Benz C-Class 2022 Meluncur, Sekali Isi Bensin Rp1,4 Juta
Mercedes-Benz EQS Dibekali...
Mercedes-Benz EQS Dibekali Layar Hyperscreen 55 Inci, Bak Ruang Kontrol Pesawat Luar Angkasa
Kuat Tahan Beban Berat,...
Kuat Tahan Beban Berat, Mercedes Benz - Axor Euro 4 Pakai Ban EMSA
Berita Terkini
Honda BeAT 2026 Resmi...
Honda BeAT 2026 Resmi Berubah: Harga Mulai Rp19 Juta, Ini Daftar Lengkap Pembaruannya
Siapa Keiichi Tsuchiya?...
Siapa Keiichi Tsuchiya? Legenda yang Ubah Drifting dari Balapan Liar Jadi Kultur Global
Bukan Gelora E, Bukan...
Bukan Gelora E, Bukan Seres: E5 Plus Jadi Taruhan Terbesar DFSK Sepanjang Sejarah
Terancam Mobil China,...
Terancam Mobil China, Honda Justru Buka 4 Dealer Baru di Jateng dan Bali
Bukti Geely Serius di...
Bukti Geely Serius di Indonesia: Kapasitas Produksi EX2 Dilipatgandakan!
T1, Inikah Mobil Listrik...
T1, Inikah Mobil Listrik Pertama BAIC di Indonesia?
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved