Apapun Mereknya Bisa Tukar Tambah dengan Kawasaki Z250SL

Jum'at, 27 Mei 2016 - 20:29 WIB
Apapun Mereknya Bisa...
Apapun Mereknya Bisa Tukar Tambah dengan Kawasaki Z250SL
A A A
JAKARTA - Bagi pecinta merek Kawasaki, ada berita menarik karena PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) selaku Agen Pemegang Merek (APM) Kawasaki di Indonesia membuka program tukar tambah, diskon dengan besar Rp 1 juta. Untuk setiap pembelian produk yang bernama Ninja RR Mono dan Kawasaki Z250SL hingga 30 Juni 2016.

Michael Candra Tanadhi selaku Deputy Head Sales Dept. Marketing and Sales Division KMI, menyampaikan akan memperpanjang waktu program, jika responnya baik. “Kemungkinan akan kita panjangkan periode waktunya, kalau animo masyarakat positif,” ujar Michael.

Michael juga menambahkan jika program tukar tambah diskon yang mereka hadirkan tersebut tidak hanya berasal dari sepeda motor dengan merek Kawasaki saja, tetapi juga bisa berasal dari semua merek dan jenis sepeda motor apapun.

KMI membuka kesempatan kepada siapa saja baik itu konsumen Kawasaki maupun konsumen kendaraan merek lain bisa ikut serta mengikuti program tukar tambah ini dan sekaligus bisa memiliki sepeda motor Kawasaki Z250 SL dan Ninja RR Mono.

“Ini berlaku di semua diler Kawasaki di Indonesia. Syarat mengikuti program ini yaitu hanya memberikan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) yang dimiliki. Sampai saat ini, hampir satu bulan berjalan sudah ada sekitar 150 orang yang mengikuti program,” ujar Michael.
(dol)
Berita Terkait
Hati-Hati! Kawasaki...
Hati-Hati! Kawasaki Siapkan Model Klasik Baru Z650 RS
Raungan Mesin Kawasaki...
Raungan Mesin Kawasaki Ninja ZX-25R Buktikan Bukan Motor 250cc Kacangan
Raungan Suara Mesin...
Raungan Suara Mesin Kawasaki Ninja ZX-25R Buktikan Motor 250cc Bukan Kaleng-Kaleng
Didorong 4 Piston, Kawasaki...
Didorong 4 Piston, Kawasaki 1000SX Resmi Terobos Pasar India
Kawasaki Ninja 250 2...
Kawasaki Ninja 250 2 Silinder 2021 Resmi Diperkenalkan
Kawasaki W175TR Punya...
Kawasaki W175TR Punya Warna Baru Pearl Brilian Yellow, Ini Spek dan Harganya
Berita Terkini
Terungkap! Pabrik Baterai...
Terungkap! Pabrik Baterai Hyundai di Karawang: Lahirkan 120 Ribu Sel Penggerak Masa Depan Tiap Hari!
15 jam yang lalu
Mitsubishi Pajero Sport...
Mitsubishi Pajero Sport dan Xpander Terbaru Berteknologi ADAS Siap Dikenalkan
15 jam yang lalu
Mitsubishi DST SUV 7...
Mitsubishi DST SUV 7 Penumpang Siap Diluncurkan, Ini Bocorannya
17 jam yang lalu
Baterai Made in Indonesia...
Baterai Made in Indonesia Bikin TKDN Dikejar 80 Persen dan Harga Hyundai Kona Electric Bersahabat
17 jam yang lalu
Begini Cara Mematikan...
Begini Cara Mematikan Mobil Listrik yang Terbakar, Bahkan Harus Direndam Seminggu!
18 jam yang lalu
Perang Mobil Listrik...
Perang Mobil Listrik Makin Panas! BYD Dewa, Wuling Mantan, Pendatang Baru Pun Menggila!
19 jam yang lalu
Infografis
Elon Musk: Drone Murah...
Elon Musk: Drone Murah China Bisa Hancurkan Jet Tempur F-35 AS
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved