Trac Sabet Gelar Rental Terbaik untuk Ketujuh Kalinya

Jum'at, 17 Juni 2016 - 11:31 WIB
Trac Sabet Gelar Rental...
Trac Sabet Gelar Rental Terbaik untuk Ketujuh Kalinya
A A A
JAKARTA - Konsistensi TRAC-Astra Rent a Car dalam mempertahankan dan meningkatkan kualitas layanannya kembali membuahkan prestasi. Untuk ke tujuh kalinya secara berturut-turut TRAC kembali berhasil mempertahankan penghargaan ini pada kategori tertinggi diamond di industri car rental dengan perolehan nilai indeks 4.0908.

Pada malam penganugerahan yang digelar di ballroom Hotel Mulia Senayan, Jakarta (16/6) tersebut, Renata Indriana, Customer Relation Division Head hadir untuk menerima penghargaan yang diserahkan oleh Yuliana Agung, CEO of Carre-Centre for Customer Satisfaction & Loyalty (CCSL).

Penghargaan ini diberikan kepada perusahaan-perusahaan berbasis pelanggan dari berbagai industri yang memiliki kualitas pelayanan pelanggan yang sangat baik. Penilaian yang dilakukan oleh Carre-Centre for Customer Satisfaction & Loyalty dan Service Excellence magz merupakan hasil survei kepada 3.000 responden di empat kota besar di Indonesia yaitu Jakarta, Semarang, Surabaya dan Medan.

Metode yang digunakan adalah SQ Index Model, menekankan pada dua subindikator yaitu Preceived Service Quality (PSQ). Merupakan pengukuran terhadap persepsi penggunaan jasa antara harga yang dibayarkan dengan pelayanan yang diperoleh dan Preceived Service Value (PSV) dilihat dari akses pelayanan, staf frontliner, dan kualitas penanganan keluhan, seperti dikatakan dalam keterangan resminya, Jumat (17/6/2016).
(dol)
Berita Terkait
Sewa Mobil Harian atau...
Sewa Mobil Harian atau Bulanan, TRAC Selalu Jadi Pilihan Utama
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga uji penggunaan Bioethanol E10 Bersama Toyota dan TRAC
Lomba Foto Astra & Anugerah...
Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2021: Tersenyumlah Indonesia
Inilah Pemenang Lomba...
Inilah Pemenang Lomba Foto Astra dan Anugerah Pewarta Astra 2023
Astra Financial Suntik...
Astra Financial Suntik Dana Rp300 Juta untuk Hidupkan Mimpi Ibu-Ibu Perajin Batik
Edukasi Isu Sustainibility,...
Edukasi Isu Sustainibility, Astra Property melalui Menara Astra Luncurkan Kampanye #EarthLifeMAtters
Berita Terkini
Akhirnya Eropa Izinkan...
Akhirnya Eropa Izinkan Fitur FSD Tesla Digunakan
BMW Bedah M Concept...
BMW Bedah M Concept Neue Klasse, Sedan Listrik Tulen Berdesain Agresif
Motor Listrik Cerdas...
Motor Listrik Cerdas Yadea OSTA dan VELAX Hadir di PRJ 2026
Lagi-lagi Akio Toyoda...
Lagi-lagi Akio Toyoda Serang Mobil Listrik, Kali Ini Berikut Penyebabnya
Motor 2 Tak Naik Daun,...
Motor 2 Tak Naik Daun, MIE Hadir di BBQ Ride 2026
Ferrari Dicemooh, BMW...
Ferrari Dicemooh, BMW Dipuja: Menguak Rahasia Sangar M Concept Neue Klasse!
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved