Gandeng Honda, MNC Insurance Perluas Jaringan

Kamis, 18 Agustus 2016 - 14:48 WIB
Gandeng Honda, MNC Insurance...
Gandeng Honda, MNC Insurance Perluas Jaringan
A A A
TANGERANG - MNC Insurance kembali hadir dalam acara Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016. Dalam kesempatan ini, MNC Insurance meresmikan kerjasamanya dengan dengan pihak Mandiri Tunas Finance dan Main Dealer Honda Jakarta Center di ajang atomotif terbesar di Asia Tenggara itu..

Henes Kardinata GM Business Development MNC Insurance mengatakan MNC Insurance terus memperluas jaringan lagi salah satunya dengan menggandeng dealer mobil Honda.

"Honda selalu meluncurkan produk-produk terbaru. Hal ini kami lakukan agar MNC Insurance juga dapat lebih dikenal oleh masyarakat luas, karena kami lihat segmen Honda lebih bagus dibanding yang lain," Tutur Henes saat kunjungan acara GIIAS 2016 di Tangerang Kamis (18/8/2016).

MNC Insurance, menawarkan produk asuransi kendaraan bermotor bagi masyarakat. Dimana produk asuransi ini memberikan proteksi dengan pelayanan yang mudah, nyaman dan cepat.

" Saat ini MNC Insurance telah bekerjasama dengan pihak Dealer Honda dimana pada setiap pembelian unit kendaraan di seluruh dealer Honda akan di proteksi oleh produk andalan MNC Insurance. Dengan ini maka pelanggan dapat secara bersamaan menikmati kenyamanan kendaraan Honda dan layanan asuransi dari MNC Insurance," jelasnya.

Henes menambahkan, MNC Insurance terus mencoba mengembangkan bisnis di lini dailer. Selama ini kita sudah cukup dibantu oleh Honda, sekarang kita coba ambil bagian di GIIAS. Apa yang ditawarkan Honda tentu kita selalu coba sinergikan terutama untuk pembelian cash. Jadi kita tawarkan pilihan pada konsumen Honda.

Sementara itu, Hendrakus Setiawan Direktur Marketing Main dealer Honda Jakarta Center berharap dengan kerjasama ini konsumen Honda lebih merasa puas dan lebih bisa memberikan nilai lebih kepada konsumen.

"Kerjasama dengan MNC Kita harapkan dapat saling bersinergi baik untuk honda dan MNC itu sendiri," tutur Hendrakus.
(wbs)
Berita Terkait
Honda di Ranah Minang:...
Honda di Ranah Minang: Dealer Resmi Pertama di Payakumbuh Diresmikan, Jadi Jaringan ke-8 di 2025
Mewah, Canggih, dan...
Mewah, Canggih, dan Sesuai Prokes, Ini Dealer Baru Honda Cokroaminoto di Bali
Honda Siaga Penuh Sambut...
Honda Siaga Penuh Sambut Mudik Lebaran 2025: Layanan Dealer 24 Jam di 106 Titik
Tes Pasar Mobil Listrik,...
Tes Pasar Mobil Listrik, HPM Pamer Honda e:Prototype di GIIAS 2023
Mobilio Absen di GIIAS...
Mobilio Absen di GIIAS 2023, Honda Bilang Gini
Pesta Rakyat Honda Dimulai!...
Pesta Rakyat Honda Dimulai! Honda Culture Indonesia 2025 Siap Guncang 11 Kota
Berita Terkini
Penggunaan AI Melesat...
Penggunaan AI Melesat Sebabkan Harga Mobil Naik Signifikan
Hobi Gila Aquaman Jason...
Hobi Gila Aquaman Jason Momoa: Bikin Mobil Klasik Jadi Listrik hingga Koleksi Harley Jadul
Mengapa Ferrari Nekat...
Mengapa Ferrari Nekat Bikin Mobil Listrik Saat Lamborghini dan Pagani Menolak Keras?
Audi Nuvolari Supercar...
Audi Nuvolari Supercar Hybrid V8 dengan 987 HP, Penerus Spiritual R8
BYD Umumkan Akan Jualan...
BYD Umumkan Akan Jualan Robot Humanoid lewat Dealer Mobil
Industri Otomotif China...
Industri Otomotif China Mulai Meninggalkan Masa Keemasan dan Memilih Perang AI
Infografis
China Dituding Pasang...
China Dituding Pasang Malware di Jaringan Komunikasi AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved