RX 200t F Sport Dongkrak Penjualan Lexus Indonesia 59%

Selasa, 04 April 2017 - 00:07 WIB
RX 200t F Sport Dongkrak...
RX 200t F Sport Dongkrak Penjualan Lexus Indonesia 59%
A A A
JAKARTA - Kehadiran Lexus RX 200t F Sport, varian terbaru luxury medium sport utility vehicle (SUV), sukses mendongkrak penjualan Lexus Indonesia. Mobil yang memiliki tampilan stylish dan sporty ini telah memikat konsumen di Tanah Air.

Hal tersebut ditandai dengan peningkatan permintaan kendaraan mewah Lexus yang mencapai 287 unit pada kuartal I 2017 (Januari-Maret) atau naik 59% dibanding periode yang sama tahun lalu. Kenaikan tersebut dikontribusi Lexus RX 200t F Sport yang meluncur pada Januari 2017.

“Kami bersyukur atas respons yang sangat baik dari market," ujar General Manager Lexus Indonesia, Adrian Tirtadjaja dalam keterangan resminya, Senin (3/4/2017).

Untuk memberikan nilai lebih kepada pelanggan, Lexus Indonesia pun menghadirkan Miss Universe 2016 Iris Mittenaere. Bertempat di Lexus Gallery Menteng, Jakarta Pusat, Senin (3/4/2017), ratu kecantikan dunia asal Prancis tersebut datang untuk menyapa dan beramah-tamah dengan pelanggan Lexus.

"Kami berharap dengan kehadiran Miss Universe dan Puteri Indonesia di Lexus Gallery, dapat menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi para pelanggan Lexus. Kami akan terus berusaha menghadirkan kejutan demi kejutan yang dapat memberikan personal delightment bagi setiap pelanggan Lexus.” tandas Adrian.
(dmd)
Berita Terkait
Mengapa The All-New...
Mengapa The All-New Lexus ES Bawa Evolusi Sedan Mewah Listrik ke Indonesia?
Lexus Manjakan Pemenang...
Lexus Manjakan Pemenang Lexus Cup Indonesia 2025 dengan Pengalaman Golf Mewah di Singapura
Era Baru Lexus di Indonesia:...
Era Baru Lexus di Indonesia: 100% Lini Produk Kini Bertenaga Listrik, Sang Raja LX 700h Resmi Meluncur
Hadirkan Edisi Terakhir,...
Hadirkan Edisi Terakhir, Lexus Umumkan Hentikan Produksi RC Series
Lexus Aero Concierge:...
Lexus Aero Concierge: Cara Sultan Menembus Terminal 3 Tanpa Keringat dan Antrean
Lawan Mercedes-AMG GT,...
Lawan Mercedes-AMG GT, Lexus Hadirkan Supercar Bermesin V8
Berita Terkini
Skoda Kodiaq RS 6 Habis...
Skoda Kodiaq RS 6 Habis Terjual dalam Waktu 6 Menit, Apa Keistimewaanya?
Motor Listrik Rp32 Juta...
Motor Listrik Rp32 Juta yang Tak Takut Jalan Rusak: Tyranno X Hadir di Jakarta Fair
Digas Wapres Gibran...
Digas Wapres Gibran di Papua, Ini Spesifikasi Yadea Velax H
Mobil Jepang Lawas Tetap...
Mobil Jepang Lawas Tetap Rebut Perhatian Penggemar Modifikasi, Ini Alasannya!
Mengapa Batmobile Tumbler...
Mengapa Batmobile Tumbler Seharga Rp 53,5 Miliar Menjadi Mobil Terlangka di Dunia?
KTM 790 Duke 2027 Diperkenalkan...
KTM 790 Duke 2027 Diperkenalkan Kini Lebih Agresif
Infografis
Sniper Udara Paling...
'Sniper Udara' Paling Ditakuti Dunia Perkuat Pertahanan Udara Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved