Jelang Mudik, Goodyear Hadirkan Program Trade In

Rabu, 24 Mei 2017 - 13:11 WIB
Jelang Mudik, Goodyear...
Jelang Mudik, Goodyear Hadirkan Program Trade In
A A A
JAKARTA - Menjelang musim mudik Lebaran, PT Goodyear Indonesia kembali menghadirkan program tahunan Trade-In dengan memberikan diskon dan penawaran paket komplit Ramadhan.

"Melalui program ini kita ingin menunjukkan bahwa perusahaan care. Saat mudik kebanyak orang travel jauh dan kita mau masyarakat tetap aman. Jadi kita beri kesempatan untuk mendapat ekstra diskon produk Goodyear," ujar Direktur Penjualan dan Pemasaran Goodyear Indonesia, Herman Kusnadi di bilangan Kuningan, Jakarta, Rabu (24/5/2017).

Program Trade In dimulai kegiatan pengecekan kondisi ban pada mobil yang terparkir di mal dan pusat perbelanjaan di Surabaya, Jakarta, dan Bogor. Pelaksanaan akan dimulai pada awal Ramadhan dengan mengumpulkan sekitar 8.000 data kondisi ban mobil keluarga sekaligus memberikan informasi tentang keselamatan berkendara.

Sementara itu, Manager Produk dan Trade Marketing Indonesia, Arfianti Puspitarini mengatakan, diskon ymg ditawarkan bisa sampai 400 ribu dengan pembelian satu set ban. "Bisa juga dibeli satuan," imbuhnya.

Program Trade In sendiri dimulai pada 3 - 18 Juni 2017, berlaku nasional di seluruh toko Goodyear dan sejumlah super Shop & Drive yang memasang spanduk promo.

++++
(dmd)
Berita Terkait
Ban Goodyear Assurance...
Ban Goodyear Assurance MaxGuard SUV Incar Pengguna HR-V Hingga Fortuner
Marah Besar, Trump Serukan...
Marah Besar, Trump Serukan Boikot Ban Goodyear
Corona Gembosi Produsen...
Corona Gembosi Produsen Ban Ini Hingga Tak Bagikan Dividen
Produsen Ban Goodyear...
Produsen Ban Goodyear Akan Tutup Pabrik di Malaysia, 500 Lebih Karyawan Kena Dampak?
Kunci Aman Melibas Jalanan...
Kunci Aman Melibas Jalanan Tergenang Air di Musim Hujan
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Komunitas BAIC ORV Chapter...
Komunitas BAIC ORV Chapter JHL Auto Sukses Gelar Gathering Perdana
Infografis
Kaleidoskop 2025: 6...
Kaleidoskop 2025: 6 Program Utama Pemerintahan Prabowo-Gibran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved