Program Menggiurkan Beli Glory 580 Sepanjang IIMS 2018

Minggu, 22 April 2018 - 10:02 WIB
Program Menggiurkan...
Program Menggiurkan Beli Glory 580 Sepanjang IIMS 2018
A A A
JAKARTA - Di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018, DFSK Indonesia memberikan penawaran menarik bagi konsumen yang ingin meminang City SUV Glory 580 dengan tawaran cash back Rp 15 Juta. Hal ini membuat Glory 580 tak hanya memberikan nilai istimewa dari keunggulan fitur-fitur yang dimilikinya, namun juga dari bonus cash back yang menarik.

“Cukup dengan memberikan tanda jadi Rp 5 juta, maka pembeli City SUV kami, Glory 580 akan mendapatkan cash back Rp 15 juta saat mereka mendapatkan mobilnya,” ujar Permata Islam (Artha), General Manager Marketing PT Sokonindo Automobile. Tawaran ini berlaku sepanjang gelaran IIMS 2018, mulai tanggal 19 April hingga 29 April 2018 mendatang.

Yang menarik, tawaran cash back Rp 15 juta ini tak hanya berlaku di gelaran IIMS 2018 di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, namun juga berlaku di program pre-booking di lakukan di wilayah lain di Indonesia yaitu: DKI Jakarta, Banten, Sumatera Utara, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Sulawesi Selatan, Nusa Tenggara Timur dan D.I. Yogyakarta. DFSK Glory 580 yang diperkenalkan pada hari pertama IIMS 2018 ini dibanderol mulai Rp 220 juta hingga Rp 350 juta.

DFSK Glory 580 menawarkan keunggulan super warranty hingga 7 tahun/150.000 km yang meliputi masa garansi, cakupan garansi, dan nilai garansi yang menciptakan standar tertinggi bagi industri otomotif Indonesia. Cakupan garansi dari Glory 580 bahkan meliputi seluruh kendaraan dan mesin mulai dari ECU, sistem kemudi EPS, evaporator AC, radiator, dan lain-lain, membuat konsumen dapat menikmati pengalaman berkendara sepenuhnya tanpa rasa khawatir.

Untuk mengetahui kualitas pengendaraan yang ditawarkan oleh SUV 7-penumpang ini, pengunjung IIMS 2018 juga dapat mencoba empat unit DFSK Glory 580 yang tersedia di area Test Drive di bagian outdoor. Hingga hari ketiga IIMS 2018 (Sabtu, 21/3), test drive Glory 580 mendapatkan sambutan yang luar biasa dan tercatat telah lebih dari 100 orang yang mencobanya.

“Pengunjung dapat merasakan sendiri kualitas pengendaraan Glory 580 di area test drive IIMS 2018. Apalagi dengan adanya super warranty 7 tahun/150.000 km dan cash back Rp 15 juta, konsumen yang membeli Glory 580 di IIMS 2018 bisa mendapatkan City SUV 7-penumpang yang lebih komplit,” tutup Artha.
(wbs)
Berita Terkait
Sokonindo Automobile...
Sokonindo Automobile Gencar Kenalkan DFSK Super cab di Surabaya
Angka Ekspor DFSK Buatan...
Angka Ekspor DFSK Buatan Indonesia Naik 228% pada 2020
Lebih Lebar dan Panjang,...
Lebih Lebar dan Panjang, DFSK Hadirkan Super Cab Ambulans
Adaptasi Masa PSBB Total,...
Adaptasi Masa PSBB Total, DFSK Luncurkan Layanan Dealer Daring
Hadapi New Normal, DFSK...
Hadapi New Normal, DFSK Tawarkan 4 Layanan untuk Seluruh Konsumen
DFSK Keluarkan Program...
DFSK Keluarkan Program Khusus untuk Tenaga Medis
Berita Terkini
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Dukung Implementasi...
Dukung Implementasi BBM B50, Diesel System Clean Dikenalkan
Rasakan Ragam Fitur...
Rasakan Ragam Fitur Fungsional dan Teknologi New Xforce dan New Xforce HEV
Riset Deloitte Bongkar...
Riset Deloitte Bongkar Alasan Mengapa Orang Indonesia Belum Move On dari Mobil Bensin
Infografis
Daftar Juara Piala Afrika...
Daftar Juara Piala Afrika Sepanjang Sejarah, Mesir Terbanyak!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved