Mirip XPander, Muka Mitsubishi Triton Facelift Lebih Gereget

Selasa, 18 September 2018 - 20:01 WIB
Mirip XPander, Muka...
Mirip XPander, Muka Mitsubishi Triton Facelift Lebih Gereget
A A A
BANGKOK - Mitsubishi mulai memperlihat tampang depan Triton Facelift, model Triton terbaru ini tamping depan mirip dengan XPander dengan tampilan yang lebih gereget dan memikat

Seperti dilansir dari Carscoops, Dari tampanyanya diduga, Triton terbaru lebih canggih didukung dengan mesin turbo diesel 2,4 liter aluminium MIVEC memberikan lebih kekuasaan dengan 181 PS serta daya kilas 430 Nm.

Didatangkan dalam enam varian dengan lima pilihan warna, Mobil yang dibuat di pabrik Mitsubishi Thailand ini, hadir dengan perubahan dan penambahan fitur.

Ada beberapa perubahan yang dilakukan Mitsubishi yang menjadikan All New Triton tampil lebih gagah dan moderen baik interior maupun eksterior.

Mitsubishi masih percaya diri dengan masih menggunakan mesin lawas yang legendaris yaitu 4D56 2.5L DI-D Commonrail dengan Turbocharger. Meskipu sama namun untuk tenaga dan torsi dimasing-masing varian berubah.

Mitsubishi Triton Terbaru Meluncur dengan Tampilan Lebih Gereget
All New Triton juga diklaim memiliki suspensi dan struktur bodi lebih kuat, menghasilkan performa bertambah maksimal, handal, stabilitas, dan kenyamanan ketika dikendarai.

Bagian suspensi depan, menggunakan system suspensi Independent Wishbone, Coil Spring, dan Telescopic Shock Absorber. Suspensi depan mengalami pengembangan diameter stabilizer bar yang lebih besar dan spring lebih kuat sehingga lebih mudah melewati medan berat dan meredam guncangan.

Sementara pada bagian belakang menggunakan Rigid Axle, Eliptic Leaf Spring, Telescopic Shock Absorber yang lebih kuat menahan beban ketika banyak muatan.

Selain itu, beberapa hal yang membuat All New Triton ini lebih tangguh karena penguatan pada rangka ruang mesin, skid plate dan volume rubber body mounting
(wbs)
Berita Terkait
Lama Terkubur, Mitsubishi...
Lama Terkubur, Mitsubishi Siap Hidupkan Kembali Colt Tahun Depan
Mistsubishi Outlander...
Mistsubishi Outlander Jadi Mobil SUV Paling Disukai di AS
Mitsubishi PHEV Duduki...
Mitsubishi PHEV Duduki Posisi Puncak Pasar Otomotif Jepang
MMKSI Catatkan Penjualan...
MMKSI Catatkan Penjualan 5.842 Unit Mobil di Februari 2021
Mitsubishi Pastikan...
Mitsubishi Pastikan Delica Mini Akan Beredar di Pasaran pada 2023
Berikan Banyak Pengalaman...
Berikan Banyak Pengalaman Baru, MMKSI Perkenalkan Konsep Life Adventure
Berita Terkini
Divonis Berbahaya, Eropa...
Divonis Berbahaya, Eropa Larang Penggunaan Serat Karbon untuk Kendaraan
7 menit yang lalu
Hindari Tarif Trump,...
Hindari Tarif Trump, Mitsubishi Hentikan Semua Ekspor Kendaraan ke Amerika
2 jam yang lalu
Mobil yang Bisa Dikendarai...
Mobil yang Bisa Dikendarai Terbalik dan Menempel di Dinding Diperkenalkan
3 jam yang lalu
MG Siapkan Cyber X,...
MG Siapkan Cyber X, Mobil Listrik Offroad Penantang Chery J6
1 hari yang lalu
Mitsubishi Delica Mini...
Mitsubishi Delica Mini 2025 Siap Diluncurkan di Jepang, Ini Bocorannya
1 hari yang lalu
Takut Semakin Mahal,...
Takut Semakin Mahal, Dealer Harley Davidson di Prancis Diserbu Pembeli
1 hari yang lalu
Infografis
Kucing Caracal Serang...
Kucing Caracal Serang Tentara Israel, Dipuji Lebih Membela Palestina
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved