Garansi Selama 7 Tahun Hilangkan Cemas Miliki DFSK Glory 560

Senin, 29 April 2019 - 12:02 WIB
Garansi Selama 7 Tahun...
Garansi Selama 7 Tahun Hilangkan Cemas Miliki DFSK Glory 560
A A A
JAKARTA - DFSK baru-baru ini menawarkan jajaran kendaraan berkualitas tinggi yang bisa diandalkan melalui DFSK Glory 560 kepada masyarakat Indonesia. Konsumen DFSK Glory 560 juga tidak perlu cemas dengan kendaraanya karena DFSK memastikan kualitasnya selama tujuh tahun melalui Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer.

Tawaran Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer yang ditawarkan untuk DFSK Glory 560 ini sama seperti yang diberikan di DFSK Glory 580 dan mendapatkan respon positif dari para konsumen yang menikmatinya. DFSK sebagai produsen otomotif ternama asal China ingin membuktikan sekaligus menjamin kendaraan-kendaraan yang diproduksi memang benar-benar berkualitas dan mendapatkan jaminan kualitas selama 7 tahun atau 150.000 Kilometer.

"Program Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer ini mendapatkan apresiasi yang baik dari konsumen-konsumen kami karena mereka mendapatkan ketenangan berkendara bersama DFSK Glory 580. Melihat hasil tersebut, kami juga memberikan Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer di DFSK Glory 560 dan memastikan bahwa mereka benar-benar menikmati perjalanan mereka secara berkualitas, dan bebas dari rasa cemas karena perlindungan dari kami," ungkap Managing Director of Sales Centre of PT Sokonindo Automobile, Franz Wang, melalui keterangan resminya.

Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer ini akan menanggung semua kerusakan komponen mesin, transmisi, kelistrikan, dan bagian body yang disebabkan oleh kecacatan komponen dan kesalahan pemasangan dari pabrik. Nantinya program ini akan mengganti dan memperbaiki kerusakan dengan cara penggantian komponen yang rusak secara cuma-cuma alias gratis.

Proses Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer ini bisa diakses oleh seluruh pemilik DFSK Glory 560 dengan cara membawa kendaraannya ke bengkel resmi, serta membawa kartu identitas, STNK, dan buku perawatan yang di dalamnya terdapat surat-surat garansi. Kemudian proses Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer bisa diketahui maksimal dua jam, dan lama pengerjaan akan bervariasi tergantung kepada kerusakan yang ada.

Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer ini tak hanya menjadikan konsumen tenang dalam mengendarai DFSK Glory 560, namun juga jaminan dalam nilai jual kembali DFSK Glory 560. Dengan masa jaminan mencapai 7 tahun, jika pemilik DFSK Glory 560 menjual mobilnya sebelum 7 tahun, maka Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer ini dapat diteruskan oleh pemilik Glory 560 selanjutnya.

“Kami ingin memastikan bahwa konsumen kami mendapatkan kendaraan yang berkualitas dengan jaminan Super Warranty 7 Tahun / 150.000 Kilometer, sesuai dengan misi kami melayani konsumen di Indonesia Semua untuk Konsumen. Program ini hanya ditawarkan oleh DFSK dan dihadirkan karena kami yakin dengan kualitas kendaraan yang kami tawarkan,” tutup Franz Wang.
(wbs)
Berita Terkait
Angka Ekspor DFSK Buatan...
Angka Ekspor DFSK Buatan Indonesia Naik 228% pada 2020
Lebih Lebar dan Panjang,...
Lebih Lebar dan Panjang, DFSK Hadirkan Super Cab Ambulans
Adaptasi Masa PSBB Total,...
Adaptasi Masa PSBB Total, DFSK Luncurkan Layanan Dealer Daring
Hadapi New Normal, DFSK...
Hadapi New Normal, DFSK Tawarkan 4 Layanan untuk Seluruh Konsumen
DFSK Keluarkan Program...
DFSK Keluarkan Program Khusus untuk Tenaga Medis
Harga Rp300 Jutaan,...
Harga Rp300 Jutaan, DFSK Glory i-Auto Siap Gebrak Segmen Mid Large SUV
Berita Terkini
Resmi Diluncurkan, Ducati...
Resmi Diluncurkan, Ducati Panigale V2 Tancap Gas di Sirkuit Mandalika
41 menit yang lalu
Toyota Yakin Mobil Listrik...
Toyota Yakin Mobil Listrik Tidak Bisa Dipakai Balapan
3 jam yang lalu
Petinggi Tesla Bantah...
Petinggi Tesla Bantah Mencari Pengganti Elon Musk sebagai CEO
3 jam yang lalu
10 Merek Mobil Amerika...
10 Merek Mobil Amerika Terbaik di 2025, Tesla Nomor Berapa?
5 jam yang lalu
Hyundai Bingung, Baterai...
Hyundai Bingung, Baterai Ioniq 5 Tetap Bugar di 87 Persen Setelah Melibas 580.000 kilometer!
6 jam yang lalu
Moeldoko: Tanpa TKDN,...
Moeldoko: Tanpa TKDN, Indonesia Hanya Jadi Pusat Impor Kendaraan Listrik
8 jam yang lalu
Infografis
7 Film Indonesia Terlaris,...
7 Film Indonesia Terlaris, Salah Satunya Film Jumbo
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved