HPM Boyong Brio dan HR-V ke IMX 2019

Minggu, 29 September 2019 - 15:01 WIB
HPM Boyong Brio dan...
HPM Boyong Brio dan HR-V ke IMX 2019
A A A
JAKARTA - PT Honda Prospect Motor kembali berpartisipasi dalam ajang Indonesia Modification Expo (IMX) 2019 yang diadakan di Jakarta, Balai Kartini pada tanggal 28 – 29 September 2019. Kali ini Honda menampilkan dua unit mobil, yakni Honda Brio dan HR-V yang dimodifikasi khusus untuk acara ini.

Sesuai dengan tema ajang ini sebagai pameran modifikasi, Honda Brio yang ditampilkan di booth Honda telah dimodifikasi pada bagian velg, ban, body kit serta eksterior yang dibalut dengan stiker berwarna emas. Sementara Honda HR-V yang ditampilkan merupakan modifikasi karya modifikator Kiki Anugraha telah dimodifikasi pada beberapa bagian yang meliputi front grill, velg, ban, coilover, air suspension dan exhaust system.

Booth Honda berdiri di atas lahan seluas 48m2 menampilkan desain khas Honda yang unik, sporty dan stylish. Selain menampilkan dua buah unit mobil modifikasi, pengunjung pun dapat memainkan permainan dengan menggunakan smartphone masing-masing di booth Honda.

Yusak Billy selaku Business Innovation and Sales & Marketing Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Honda selama ini dekat dengan dunia modifikasi di Indonesia melalui berbagai aktivitas kontes modifikasi, maupun produk-produk stylish yang menjadi pilihan para modifikator. Dengan kembali berpartisipasi di IMX 2019, kami ingin turut mendukung industri kreatif di Indonesia terutama di bidang modifikasi mobil. Kami harap acara ini dapat menjadi inspirasi bagi para pencinta modifikasi untuk terus berkarya dan mengasah kemampuan mereka untuk menjadi yang terbaik.”

Selain berpartisipasi pada IMX 2019, saat ini Honda juga sedang menggelar Virtual Modification Contest untuk All New Honda Brio dan telah berhasil mengumpulkan lebih dari 600 karya sejak kompetisi dibuka pada tanggal 20 Juli – 20 September 2019. Sepuluh karya akan dipilih untuk masuk kedalam sepuluh besar yang akan segera diumumkan pada tanggal 30 September 2019, sedangkan pemenang utama akan diumumkan pada tanggal 24 November 2019 pada akun instagram hondaisme.
(wbs)
Berita Terkait
Meriahkan IMX 2024,...
Meriahkan IMX 2024, Honda Bakal Hadirkan Model Ikonik dan Kompetisi Modifikasi
Desainer Urban Langganan...
Desainer Urban Langganan Presiden Jokowi Modifikasi Honda City Hatchback RS di IMX 2021
IMX 2020 Event Automotive...
IMX 2020 Event Automotive Pertama yang Diselenggarakan Secara Hybrid
Buka IMX 2023, Menperin...
Buka IMX 2023, Menperin Agus Gumiwang Beberkan PR Industri Modifikasi di Indonesia
HPM Umumkan 20 Karya...
HPM Umumkan 20 Karya Terbaik di Ajang Brio Virtual Modification
Menperin Yakin Indonesia...
Menperin Yakin Indonesia Mampu Bersaing di Industri Modifikasi Otomotif Global
Berita Terkini
Arus Balik Lebaran 2025:...
Arus Balik Lebaran 2025: 70 Persen Pemudik Berpacu dengan Waktu, Jabodetabek Kembali Berdenyut!
40 menit yang lalu
Geger Bos Besar Honda...
Geger Bos Besar Honda Shinji Aoyama Tiba-tiba Mundur, Ada Apa?
1 jam yang lalu
Murah dan Kuat Taktik...
Murah dan Kuat Taktik Suzuki yang Kini Dipakai Harley Davidson
2 jam yang lalu
Produsen Suku Cadang...
Produsen Suku Cadang Mobil Taiwan Berniat Angkat Kaki dari AS
4 jam yang lalu
Audi Ancam Keluar dari...
Audi Ancam Keluar dari AS Jika Kebijakan Tarif Impor Tidak Dihentikan
5 jam yang lalu
Toyota GR Corolla untuk...
Toyota GR Corolla untuk Pasar AS Disiapkan, Ini Bocorannya
6 jam yang lalu
Infografis
13 Rudal dan Drone Iran...
13 Rudal dan Drone Iran yang Bisa Hancurkan Pangkalan AS
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved