Punya Tiga Varian, Inilah Harga XPander Cross

Selasa, 12 November 2019 - 19:49 WIB
Punya Tiga Varian, Inilah...
Punya Tiga Varian, Inilah Harga XPander Cross
A A A
JAKARTA - Mitsubishi Indonesia telah resmi memperkenalkan model terbaru kendaraan penumpang Mitsubishi Motors di Indonesia, Mitsubishi XPander Cross hadir akan dalam tiga varian.

Sebuah kendaraan crossover yang memadukan kenyamanan sebuah MPV dengan ketangguhan sebuah SUV – diluncurkan di Indonesia untuk yang pertama kalinya, menyusul kemudian ke pasar otomotif di negara ASEAN lainnya. BACA JUGA: Senyaman MPV dan Setangguh SUV, XPander Cross Cocok untuk Keluarga Indonesia

“Dengan diluncurkannya XPANDER CROSS, kami akan mengembangkan kapasitas produksi guna bersiap meningkatkan ekspor,” ungkap Takao Kato, Chief Executive Officer dari Mitsubishi Motors Corporation yang hadir pada acara peluncuran ini.

Selain ketangguhan, XPANDER CROSS menawarkan kenyamanan untuk seluruh anggota keluarga dengan kabin yang luas untuk mengangkut tujuh orang dengan nyaman di jalan, juga ruang interior terbaik di kelasnya dan tata letak yang memungkinkan penumpang masuk dan keluar dengan mudah.

"Model baru ini lebih mewarisi DNA, lebih banyak rasa SUV. Model baru ini dinamai Xpander Cross," ujar CEO Mitsubishi Motors Corporation, Takao Kato di Hotel Intercontinental, Jakarta Selatan, Selasa 12 November 2019.

Adapun perubahan dari Xpander Cross antara lain, Ground Clearance yang lebih tinggi. Selain itu, tampilan eksterior seperti tambahan side skirt berwarna silver dengan desain ala crossover dan fender (over fender) di depan dan belakang. Baca Juga: Jawab Rasa Penasaran, Mitsubishi XPander Cross Resmi Mengaspal di Indonesia

Mitsubishi Xpander Cross tersedia dalam tiga varian. Adapun harga termurah dibanderol Rp 267,7 juta dan termahal Rp 286,7 juta. Harga termurah mobil ini lebih mahal dari varian tertinggi Xpander model MPV murni. Yaitu trim ultimate dengan harga Rp 265,1 juta.
(wbs)
Berita Terkait
Mistsubishi Outlander...
Mistsubishi Outlander Jadi Mobil SUV Paling Disukai di AS
Lama Terkubur, Mitsubishi...
Lama Terkubur, Mitsubishi Siap Hidupkan Kembali Colt Tahun Depan
Mitsubishi Pastikan...
Mitsubishi Pastikan Delica Mini Akan Beredar di Pasaran pada 2023
Mitsubishi PHEV Duduki...
Mitsubishi PHEV Duduki Posisi Puncak Pasar Otomotif Jepang
Berikan Banyak Pengalaman...
Berikan Banyak Pengalaman Baru, MMKSI Perkenalkan Konsep Life Adventure
Fitur Terbaru Mitsubishi...
Fitur Terbaru Mitsubishi Pajero Sport yang BIkin Tangguh Libas Berbagai Medan
Berita Terkini
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Dukung Implementasi...
Dukung Implementasi BBM B50, Diesel System Clean Dikenalkan
Rasakan Ragam Fitur...
Rasakan Ragam Fitur Fungsional dan Teknologi New Xforce dan New Xforce HEV
Riset Deloitte Bongkar...
Riset Deloitte Bongkar Alasan Mengapa Orang Indonesia Belum Move On dari Mobil Bensin
Infografis
10 Negara Menaikkan...
10 Negara Menaikkan Harga BBM Akibat Perang AS-Iran, Banyak Tetangga RI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved