KTB Gelar FUSO Golf Invitation Bagi Konsumen Fleet Area Surabaya

Sabtu, 29 Februari 2020 - 11:03 WIB
KTB Gelar FUSO Golf...
KTB Gelar FUSO Golf Invitation Bagi Konsumen Fleet Area Surabaya
A A A
JAKARTA - PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors menggelar program bertajuk FUSO Golf Invotation bagi para pimpinan perusahaan yang merupakan konsumen fleet Mitsubisshi Fuso di area Surabaya. Bertempat di Taman Dayu Golf, Surabaya, sebanyak 51 konsumen fleet turut berpartisipasi, bersama jajaran Management KTB, Pimpinan Dealer Mitsubishi Fuso, serta perusahaan leasing Dipo Star Finance. Ini merupakan kali kedua KTB menggelar program FUSO Golf Invitation, dimana pertama kali diselenggarakan sejak tahun 2019 lalu.

Program ini merupakan ajang temu bisnis juga apresiasi kepada para pimpinan perusahaan yang telah mempercayakan armada bisnisnya kepada Mitsubishi Fuso. KTB yakin bahwa lapangan olahraga melatih gaya hidup yang mencerminkan pebisnis unggul yang penuh sifat disiplin, gigih dan konsisten, serta memiliki jiwa kompetensi yang tinggi. Para peserta akan berkompetensi selama satu hari penuh, dan berkesempatan untuk memenangkan hadiah utama berupa dua unit Colt Diesel jika peserta berhasil memenangkan hole in one.

Dalam kesempatan yang sama, KTB juga menyempatkan diri untuk menyampaikan strategi produk serta layanan yang ditawarkan Mitsubishi Fuso dalam mendukung kelancaran bisnis konsumen. Di tahun 2020, KTB akan memperkuat lineup MDT dengan melengkapi varian Fighter. Peningkatan kualitas produk di beberapa varian dengan penyesuaian GVW, ROH, serta penambahan filter untuk menyesuaikan dengan bahan bakar biodiesel. Bagi konsumen yang memiliki kebutuhan kendaraan niaga dengan spesifikasi khusus, KTB akan membantu dengan menyediakan fasilitas Custom Tailored Truck (CTT). Tak hanya itu, strategi pada layanan purna jual berupa paket maintenance khusus, 2S Fleet Workshop, ketersediaan suku cadang, hingga pelatihan bagi para mekanik dan pengemudi yang bekerja di perusahaan konsumen.

KTB berharap program FUSO Golf Invitation dapat menjadi ajang bertemunya para pebisnis profesional sehingga dapat menciptakan sinergi yang lebih baik lagi dalam memberikan kontribusi terbaik kepada Indonesia.
(wbs)
Berita Terkait
PT Krama Yudha Tiga...
PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors Tunjuk Presdir Baru
Mitsubishi Fuso Luncurkan...
Mitsubishi Fuso Luncurkan 29 Varian Canter dan Fighter X Berstandar EURO 4
Terdampak COVID-19,...
Terdampak COVID-19, FUSO Putar Otak Jaga Penjualan
KTB Targetkan Ribuan...
KTB Targetkan Ribuan Pembeli Mitsubishi Fuso Secara Online
KTB Ajak Konsumen Melihat...
KTB Ajak Konsumen Melihat Pabrik FUSO Secara Virtual
Mitsubishi Fuso Pastikan...
Mitsubishi Fuso Pastikan pada 2030 Semua Truknya Ramah Lingkungan
Berita Terkini
Salon Jadi Medan Perang...
Salon Jadi Medan Perang Gara-Gara Parkir! Bapak-bapak Sok Jagoan Bikin Netizen Murka!
4 jam yang lalu
Terjaring Kamera Mata...
Terjaring Kamera Mata Elang Jalanan? Bongkar Cara Mudah Cek dan Bayar Tilang Elektronik Sebelum Dompet Jebol!
4 jam yang lalu
Toyota Kerja Keras Siapkan...
Toyota Kerja Keras Siapkan Teknologi Penantang Mobil Listrik China
15 jam yang lalu
7 Cara Mencari SPBU...
7 Cara Mencari SPBU Terdekat, Cepat dan Akurat!
17 jam yang lalu
Elon Musk Akui Teknologi...
Elon Musk Akui Teknologi Mobil Listrik China Hebat
19 jam yang lalu
Ternyata Ini yang Bikin...
Ternyata Ini yang Bikin Populasi Wuling Air ev Bisa Lebih dari 19.000 Unit
20 jam yang lalu
Infografis
Jerman akan Gelar Latihan...
Jerman akan Gelar Latihan Militer untuk Hadapi Rusia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved