Wahana gelar servis gratis 400 motor Honda Kopassus

Senin, 14 April 2014 - 14:38 WIB
Wahana gelar servis...
Wahana gelar servis gratis 400 motor Honda Kopassus
A A A
Sindonews.com - Rayakan HUT ke-62, Komando Pasukan Khusus (Kopassus) bekerjasama dengan main dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) gelar service motor gratis 400 motor Honda. Acara servis tersebut berlangsung di Kompleks Makopassus, Lapangan Atang Sutresna, Cijantung, Jakarta Timur pada Sabtu (12/03).

Kegiatan rutin tahunan ini sudah ke-7 kalinya diadakan WMS sejak tahun 2006. Selain servis motor para anggota Kopassus, servis gratis juga gratis bagi masyarakat yang tinggal sekitar Kompleks Makopassus.

Acara dimulai sejak pukul 8 pagi, setiap peserta servis gratis ini diwajibkan untuk mendaftarkan sepeda motor terlebih kepada petugas di lokasi kegiatan.

“Kami menargetkan 400 unit motor yang akan diservis hari ini untuk semua tipe motor Honda”, papar Head of Technical Service Department PT WMS Taryudin. Dalam acara ini, konsumen setia Honda berkesempatan mendapat busi dan oli gratis serta gratis jasa pasang untuk penggantian spare part.

Selain servis gratis, WMS mendirikan beberapa booth yang menarik untuk dikunjungi konsumen selagi menunggu motornya selesai diservis. WMS menyediakan Honda Riding Trainer (HRT) atau alat latih untuk simulasi berkendara sepeda motor.

Selain bisa menjajal HRT, konsumen juga diberikan edukasi singkat tentang keselamatan berkendara dari para instruktur safety riding WMS. Tak kalah menarik, konsumen juga bisa membeli aksesoris asli Honda di booth Wahana Apparel. Terakhir, tersedia juga penjualan suku cadang asli berbagai tipe motor Honda dengan berbagai diskon.

”Fokus tanggungjawab kami dengan Kopassus sama, yaitu untuk terus melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya. Untuk itu, kegiatan ini kami gelar untuk memberikan layanan sempurna dan mengapresiasi masyarakat yang sudah setia menggunakan Honda”, tutup Taryudin.
(dol)
Berita Terkait
SMK Binaan Wahana Siap...
SMK Binaan Wahana Siap Ikuti Kontes Tingkat Nasional
Demi Kepuasan Konsumen,...
Demi Kepuasan Konsumen, Wahana Giatkan Promo Online
Ini Tips yang Diperlukan...
Ini Tips yang Diperlukan untuk Menghindari Pencuri Motor yang Makin Canggih
September Ceria, Yuk...
September Ceria, Yuk Berburu Diskon dan Potongan Harga Motor Honda
Waspadai Gangguan Faktor...
Waspadai Gangguan Faktor Eksternal dan Internal saat Berkendara Aman
Kapan Lagi, Wahana Kasih...
Kapan Lagi, Wahana Kasih Diskon Rp12 Juta Buat Honda Forza
Berita Terkini
Mobil Listrik TikTok...
Mobil Listrik TikTok Siap Meluncur Tahun Ini, ByteDance Siapkan Kejutan
Honda Kaget, Volkswagen...
Honda Kaget, Volkswagen Belajar: China Kini Jadi Guru Industri Mobil Dunia
Lexus Batalkan Proyek...
Lexus Batalkan Proyek Sedan Listrik Baru sebelum Tanggal Produksi
Dikira Cosplayer, Ternyata...
Dikira Cosplayer, Ternyata Shotaro Odate adalah Otak di Balik Inovasi Honda
Kasus Mobil Listrik...
Kasus Mobil Listrik Meledak Saat Cuaca Panas Meningkat, Ini Tips Melindungi Baterai
BYD Kenalkan ATTO 3...
BYD Kenalkan ATTO 3 di Pameran Beberapa Waktu Lalu, Perkuat Posisi SUV Listrik di Segmen Urban
Infografis
10 Tokoh Dianugerahi...
10 Tokoh Dianugerahi Gelar Pahlawan Nasional Tahun 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved