Garansindo luncurkan 2 varian mobil sekaligus

Rabu, 07 Mei 2014 - 17:50 WIB
Garansindo luncurkan...
Garansindo luncurkan 2 varian mobil sekaligus
A A A
Sindonews.com - PT Garansindo Inter Global (GIG) kembali meluncurkan dua produk baru ke Tanah Air. Kali ini GIG memboyong Jeep Wrangler Brute Double Cab dan varian baru Dodge Journey 6-speed.

"Kami meluncurkan dua varian baru Jeep dan Dodge ke tanah Air, New Dodge Journey 6 speed dan Jeep Wrangler Brute Double Cab," ujar Chief Marketing Officer PT GIG, Rieva Muchsin di acara peluncuran di Jakarta, Rabu (7/5/2014).

Jeep Wrangler Brute Double cab yang baru diluncurkan GIG, merupakan produk eksklusif hasil kolaborasi dengan modifikator legendaris American Expedition Vehicles (AEV) dari Michigan, AS.

Dijuluki "Gladiator" mobil off-road 4X4 ini berdimensi 60cm lebih panjang dan 11,43cm lebih tinggi dari Wrangler empat pintu. Brute Double cab hadir dalam dua pilihan mesin, yaitu jantung 3.6 liter Pentastar dan 6.4 liter V8 Hemi bertenaga 470dk.

Sedangkan untuk New 2014 Dodge Journey 6-speed, diposting untuk mengisi segmen mobil 7 penumpang dengan kombinasi antara MPV (multi purpose vehicle) dan Sport-Utility Vehicle yang sesuai untuk keluarga Indonesia.

"Meski tampilan luar hampir tidak ada perubahan. Namum berkat transmisi baru mobil ini menawarkan bahan bakar yang jauh lebih irit dibanding model sebelumnya," tambahnya.
(dol)
Berita Terkait
PT MNC Investama Ganti...
PT MNC Investama Ganti Nama jadi PT MNC Asia Holding
KPK Panggil Dirut PT...
KPK Panggil Dirut PT PAL Dalami Kasus PT DI
PT eSport Star Indonesia...
PT eSport Star Indonesia Resmi Berkolaborasi dengan PT Garena Indonesia
KPK Panggil Komisaris...
KPK Panggil Komisaris Utama PT Asabri terkait Kasus PT DI
PT KAI Resmi Turunkan...
PT KAI Resmi Turunkan Tarif Test Swab Antigen Menjadi Rp45 Ribu
Antusiasme Mudik Lebaran...
Antusiasme Mudik Lebaran Tinggi, KAI Daop 1 Sediakan 8 Kereta Tambahan
Berita Terkini
Gemuruh Adrenalin Istora...
Gemuruh Adrenalin Istora dan Ketenangan Kabin G3+: Strategi Polytron Manjakan Atlet Bulu Tangkis Elite Dunia
Melirik Ambisi China...
Melirik Ambisi China di Sumatera: BYD Gelar Pesta Teknologi Tanpa Asap Knalpot
Bukan Garasi Pejabat...
Bukan Garasi Pejabat Biasa: Dua Harley, Tiga Jip Legendaris, dan Rompi Oranye Silmy Karim
Misteri Garasi Dadan...
Misteri Garasi Dadan Hindayana: Setengah Abad Usianya, Modis dan Estetik Mobilnya
Cuan Miliaran Tiap Hari...
Cuan Miliaran Tiap Hari dari Piring Anak Sekolah: Mengintip Garasi Eks Kepala BGN Dadan Hindayana
Sejarah Baru Gokart...
Sejarah Baru Gokart Listrik: 4 Pembalap Barcode Gokart Serbu Kejuaraan Dunia di Italia!
Infografis
5 Badan Intelijen Terbaik...
5 Badan Intelijen Terbaik pada 2025, Nomor 2 Paling Kejam dan Kontroversial
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved