Minerva Jamin Ketersediaan Spare-parts

Kamis, 22 Mei 2014 - 09:18 WIB
Minerva Jamin Ketersediaan...
Minerva Jamin Ketersediaan Spare-parts
A A A
JAKARTA - Setelah meluncurkan varian barunya RX-150, PT Minerva Motor Indonesia (MMI) menegaskan mengenai ketersediaan spare-parts. Pihaknya menjamin penuh ketersediaan beragam komponen yang dibutuhkan.

MMI yang telah malang melintang di industri sepeda motor Indonesia sejak 2000 juga menyediakan komponen versi racing. Hal ini menjadi salah satu pertimbangan penting bagi riders, pecinta kecepatan di Tanah Air.

Dari sisi bisnis, peluncuran Minerva RX-150 sekaligus menunjukkan kuatnya komitmen MMI di pasar motor sport, khususnya di kelas 150 cc. Terutama komitmen memenuhi kebutuhan kalangan muda, yang menginginkan sensasi tunggangan sporty dengan performance handal.

“Kami optimistis, RX-150 bisa terjual 7.000 unit dalam satu tahun. Apalagi kami juga sudah menyiapkan promo yang memikat, khusus buat pembeli RX-150. Selama periode Juni – September 2014 akan diikutkan dalam undian. Nantinya akan dipilih 30 orang beruntung untuk mendapatkan tiket nonton gratis MotoGP di sirkuit Sepang, Malaysia,” ujar Presiden Direktur PT Minerva Motor Indonesia, Kristianto Goenadi dalam keterangan tertulisnya, Kamis (22/5/2014).

Roda dua jenis motor sport ini sudah bisa didapatkan di dealer Minerva terdekat mulai awal Juni 2014. Pihak MMI mematok harga on the road Rp21.950.000, untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya. Tersedia empat pilihan warna, masing-masing kuning, merah, hitam, dan putih.
(dyt)
Berita Terkait
Gandeng Eka Hospital,...
Gandeng Eka Hospital, PT MMI Wujudkan Komitmen Sehatkan dan Bahagiakan Anak Indonesia
Didorong 4 Piston, Kawasaki...
Didorong 4 Piston, Kawasaki 1000SX Resmi Terobos Pasar India
Kawasaki Ninja 250 2...
Kawasaki Ninja 250 2 Silinder 2021 Resmi Diperkenalkan
Raungan Suara Mesin...
Raungan Suara Mesin Kawasaki Ninja ZX-25R Buktikan Motor 250cc Bukan Kaleng-Kaleng
Raungan Mesin Kawasaki...
Raungan Mesin Kawasaki Ninja ZX-25R Buktikan Bukan Motor 250cc Kacangan
Bantu Ninja, Model Telanjang...
Bantu Ninja, Model 'Telanjang' Kawasaki Z650 Sugomi Diterjunkan
Berita Terkini
Audi Nuvolari Supercar...
Audi Nuvolari Supercar Hybrid V8 dengan 987 HP, Penerus Spiritual R8
BYD Umumkan Akan Jualan...
BYD Umumkan Akan Jualan Robot Humanoid lewat Dealer Mobil
Industri Otomotif China...
Industri Otomotif China Mulai Meninggalkan Masa Keemasan dan Memilih Perang AI
3 Kijang Innova Ambulans...
3 Kijang Innova Ambulans Memperkuat Layanan Kesehatan RSUD Muda Sedia Aceh Tamiang
Teknologi Canggih di...
Teknologi Canggih di Balik Pengelolaan Motor Listrik yang Makin Menjamur di Indonesia
Toyota Mulai Uji Coba...
Toyota Mulai Uji Coba Mobil Hidrogen di Sirkuit Le Mans
Infografis
Mumi Firaun Amenhotep...
Mumi Firaun Amenhotep I Dipindai Digital, Ternyata disunat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved