Nazomi Kendaran Niaga Tingkatkan Kapasitas Produksi

Minggu, 22 Juni 2014 - 14:49 WIB
Nazomi Kendaran Niaga...
Nazomi Kendaran Niaga Tingkatkan Kapasitas Produksi
A A A
JAKARTA - Tingginya pertumbuhan UMKM yang juga mendapat dukungan pemerintah, membuat motor niaga serbaguna Nozomi banyak permintaan meningkat pesat. PT Nozomi Otomotif Indonesia (NOI) adalah Agen Tunggal Pemegang Merk (ATPM) Motor Roda Tiga Nozomi berkomitmen memproduksi produk berkualitas.

Untuk memenuhi permintaan yang semakin meningkat, pabrik pertama NOI berlokasi di Cikupa, berelokasi ke Subang-Jawa Barat. Luas lahan 10 Ha bertujuan meningkatkan kemampuan kapasitas produksi 60.000 unit pertahun.

Sekarang Pabrik PT.NOI memproduksi lebih dari 15,000 unit per tahun. Hingga saat ini, Nozomi telah memiliki lebih dari 300 jaringan penjualan berstandar 3S (Sales, Service dan Spare Part).

Motor produk NOI banyak kegunaannya, mulai untuk Dinas Kebersihan hingga digunakan para UMKM untuk berniaga segala kebutuhan usahannya. Motor niaga serbaguna perawatannya mudah dan diklaim lebih irit BBM (1L : 30km).

Harganya yang terjangkau serta spare partnya tersedia lengkap, membuat Nazomi diminati pasar. NOI bekerja sama dengan sejumlah perusahaan pembiayaan dan Micro Banking. Hali ini memudahkan bagi mereka yang ingin memilikinya.

Beberapa prestasi telah diraih, diantaranya sertifikasi dari Badan Sertifikasi LRQA untuk ISO9001:2008.

NazomiNazomi

“Kami berkomitmen untuk memberikan produk berkualitas tinggi, layanan purna jual terbaik dan membangun jaringan seluas-luasnya sehingga calon pembeli mudah memperoleh produk Nozomi di Indonesia," Andreas Widjaja, GM Sales & Marketing PT Nozomi Otomotif Indonesia pada keterangan tertulisnya pada Sindonews, Minggu (22/6/2014).

Motor ini memiliki varian mesin 110cc water-cooler, 150cc air-cooler & water-cooler, 200cc water-cooler & 250cc water-cooler (kapasitas cc mesin utk menyesuaikan kebutuhan daya angkut & kondisi jalan)

Bila penasaran Anda bisa melihat langsung beberapa produk lengkap di hall C1 no.12-13 selama ajang Pekan Raya Jakarta Kemayoran atau di showroom kantor pemasaran Nozomi di Cideng atau showroom di pabrik subang.
(dol)
Berita Terkait
Ester Nurumi Ungkap...
Ester Nurumi Ungkap Kunci Kalahkan Nozomi Okuhara di Indonesia Open 2024
Jepang Komitmen Investasi...
Jepang Komitmen Investasi Sektor Otomotif di Indonesia
4 Produk PT Astra International,...
4 Produk PT Astra International, Bukan Hanya Otomotif
Majelis Hakim PT DKI...
Majelis Hakim PT DKI Jakarta Perberat Vonis Kolektor Otomotif
Gregoria Mariska Disingkirkan...
Gregoria Mariska Disingkirkan Nozomi Okuhara di Perempatfinal Indonesia Masters 2024
Pojok Otomotif Lazada...
Pojok Otomotif Lazada Indonesia Dukung UMKM Otomotif Perluas Pasar
Berita Terkini
Kawin Silang JLR dan...
Kawin Silang JLR dan Chery: Freelander 8 Lahir, Eropa Ketar-ketir!
Citroen Berlingo Baru...
Citroen Berlingo Baru Akan Kembali dengan Desain MPV Kecil Praktis
Standar Keselamatan...
Standar Keselamatan Kendaraan Listrik Baru China Lebih Ketat!
Perayaan 1 Dekade Aerox...
Perayaan 1 Dekade Aerox di Indonesia Diserbu Ribuan Anak Muda
Mitsubishi Pajero Targetkan...
Mitsubishi Pajero Targetkan Segmen yang Sama dengan Toyota Land Cruiser
Didukung TGRI, Eric...
Didukung TGRI, Eric Saputra Juara OMR Agya Mandalika
Infografis
Sejumlah Pabrik di China...
Sejumlah Pabrik di China Mulai Stop Produksi Akibat Tarif AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved