All-New Nissan X-Trail Raih Hasil Memuaskan di IIMS 2014

Selasa, 30 September 2014 - 17:23 WIB
All-New Nissan X-Trail...
All-New Nissan X-Trail Raih Hasil Memuaskan di IIMS 2014
A A A
JAKARTA - PT. Nissan Motor Indonesia (NMI) mengumumkan beberapa pencapaian yang membanggakan selama 11 hari ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2014.

Acara yang berlangsung 18-28 September 2014, NMI berhasil mencatat penjualan total sebanyak 1.100 unit. Dimana All-New Nissan X-Trail menjadi kontributor terbesar dengan 557 unit, atau 51% dari total penjualan.

”Kami bersyukur atas hasil memuaskan yang dicatatkan Nissan pada ajang IIMS 2014, ini merupakan cerminan diterimanya produk-produk kami di masyarakat," jelas President Director NMI, Steve Ardianto.

Sejak peluncurannya 12 September 2014 lalu, All-New Nissan X-Trail berhasil mendapatkan respon positif dari masyarakat.

Ini terlihat dari jumlah pemesan sebanyak 2.000 unit dalam lima hari sejak peluncuran pertamanya. Total dengan IIMS, jumlah pemesanan All-New X-Trail tercatat 3.000 unit.

Hadirnya All-New X-Trail di segmen medium SUV di Indonesia tidak hanya ditandai oleh angka pemesanan yang memuaskan, namun juga dengan dinobatkannya sebagai “Favorite Car IIMS by Visitors Choice” di IIMS 2014.

“Kami sangat bangga atas penghargaan yang dimenangkan oleh X-Trail, karena merupakan hasil pemilihan langsung oleh masyarakat. Kami berharap prestasi ini semakin meyakinkan masyarakat bahwa mobil ini merupakan pilihan yang tepat bagi para pencinta SUV di Indonesia,” tutup Steve.
(dol)
Berita Terkait
Honda Rebel dengan Warna...
Honda Rebel dengan Warna Baru Hadir di IIMS Hybrid 2021
4 Model Terbaru Mobil...
4 Model Terbaru Mobil Honda Ikut Meriahkan IIMS Hybrid 2021
Dari Fans Nissan Garis...
Dari Fans Nissan Garis Keras, Sandiaga Uno Selingkuh ke Toyota Corolla Cross Hybrid
Pertama Kali Nongol,...
Pertama Kali Nongol, BMW The New 5 Tampil Elegan di IIMS Hybrid 2021
Unjuk Gigi di IIMS Hybrid...
Unjuk Gigi di IIMS Hybrid 2021, MG Optimis Cetak Penjualan Optimal
Bawa 4 Motor ke IIMS...
Bawa 4 Motor ke IIMS 2025, QJMotor Bidik Pasar 250cc ke Atas di Indonesia
Berita Terkini
Audi Nuvolari Spyder...
Audi Nuvolari Spyder versi Konvertibel Akan segera Diluncurkan
BYD, Nio, CALB Terdaftar...
BYD, Nio, CALB Terdaftar dalam Daftar Perusahaan Militer China oleh Pentagon
Honda Siap Luncurkan...
Honda Siap Luncurkan 2 Motor Listrik Terbaru Lagi
Jurus China Singkirkan...
Jurus China Singkirkan Mobil PHEV Eropa dari Pasar Otomotif
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
Hadir di PRJ 2026, Jajaran...
Hadir di PRJ 2026, Jajaran Motor Listrik Yadea Siap Tebar Pesona
Infografis
10 Wonderkid Calon Bintang...
10 Wonderkid Calon Bintang di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved