Suzuki Jimny 5 Pintu Dicoba 1.300 Orang di IIMS 2024, Dipesan Lebih dari 1.200 Unit

Sabtu, 24 Februari 2024 - 18:25 WIB
Arena Jimny Adventure Experience yang mencuri perhatian pengunjung di IIMS 2024. Foto: SIS
JAKARTA - Harus diakui bahwa Suzuki Jimny 5 pintu jadi salah satu bintang di ajang IIMS 2024. Mobil ini bisa dibilang paling banyak dibicarakan di media sosial sepanjang perhelatan pameran berlangsung.

Terlepas dari isu negatif “upping harga” oleh pramuniaga Suzuki di pameran, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengungkap bahwa mereka mendapatkan atensi dan respon yang sangat positif dari pengunjung.



”Berbagai suguhan di booth hingga test drive menyita perhatian, khususnya kehadiran Jimny 5-door,” beber Harold Donnel, 4W Marketing Director PT SIS.

Menurut Harold, outdoor thematic arena Jimny Adventure Experience yang dapat dicoba oleh pengunjung untuk merasakan performa offroad menggunakan Jimny 5-door dikemudikan oleh offroader profesional memberikan memberikan pengalaman berkesan bagi pengunjung.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!