Menhub Berharap Harga DFSK Gelora E Tidak Sama dengan Mobil Listrik Lain

Selasa, 20 April 2021 - 23:20 WIB
Managing Director Sokonindo Automobile, Franz Wang (kiri), menjelaskan secara langsung kemampuan dan serta keunggulan yang ditawarkan oleh DFSK Gelora E kepada Menteri Perhubungan Republik Indonesia, Budi Karya Sumadi (kanan). FOTO/ IST
JAKARTA - Peluncuran DFSK Gelora E yang dilakukan di Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2021 berhasil menarik perhatian banyak pihak, mulai dari masyarakat, berbagai perusahaan, hingga Kementerian.

Menteri Perhubungan Republik Indonesia, Budi Karya Sumadi, bahkan menyaksikan secara langsung teknologi unggul yang dimiliki oleh DFSK Gelora E yang merupakan kendaraan listrik komersial ringan pertama di Indonesia.



BACA JUGA - Laut Stabil, Hasil Riset Minta Penduduk Bumi Harus Waspada

Budi Karya Sumadi melihat secara langsung DFSK Gelora E di Area Parkir Stasiun Bekasi Timur dalam acara Sosialisasi Kendaraan Listrik bersama jajaran manajemen DFSK pada Minggu (18/4/2021). Beliau melihat bahwa kehadiran DFSK Gelora E akan banyak berkontribusi bagi perekonomian Indonesia karena berkesempatan mengambil banyak peran di tengah-tengah masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!