Bukan Ninja Biasa, Kawasaki Siapkan Kelahiran Jagoan E-Boost

Rabu, 12 Mei 2021 - 17:13 WIB
Berdasarkan laporan tersebut, teknologi dari prototipe Endeavour EV akan ditransfer ke produksi model masa depan. Ini termasuk fitur sasis yang dapat dilepas untuk melepas baterai, gearbox manual dan tombol Boost di konsol kontrol sebelah kanan.

Kemungkinan besar model yang dihasilkan adalah sepeda motor hybrid dengan mesin pembakaran internal plus unit motor untuk menambah takaran tenaga sekaligus. Ini mungkin arti dibalik nama E-Boost atau Kawasaki EV Boost.



Sejauh ini belum ada pengembangan pada model listrik atau hybrid namun banyak informasi termasuk foto paten yang bocor usai debut di Milan Motor Show (EICMA) di Italia pada November 2019 lalu.

Namun, ketika langkah pendaftaran nama dibuat, itu adalah proses terakhir dan menandai kemungkinan peluncuran dalam waktu dekat.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!