Istimewa, Lamborghini Huracan EVO Dilukis dengan Teknik Jari

Senin, 08 November 2021 - 19:00 WIB
Lamborghini Huracan EVO mendapat sentuhan menarik berupa lukisan teknik jari dari seniman terkenal Italia. Foto/Carbuzz.
ITALIA - Lamborghini Huracan EVO mendapat perlakuan istimewa dari seniman terkenal Italia, Paolo Troilo. Mobil sport Italia yaang diberinama Lamborghini Huracan EVO Minotauro itu tampil gagah karena dilukis dengan teknik jari.

Disebutkan Carscoops, Lamborghini Huracan EVO Minotauro ditampilkan di ajang Troilo-Milano Solo Andata di Palazzo Serbelloni, Italia dari 4-13 November 2021. Paolo Troilo mengaku sangat senang ketika diajak berkolaborasi dengan Lamborghini. Menurutnya teknik melukis dengan jari yang dia lakukan tergolong belum mendapatkan perhatian khusus dari masyarakat dunia.



Dia mengatakan mobil itu diberinama Lamborghini Huracan EVO Minotauro karena terinspirasi dari sosok kuat manusia berkepala banteng yang ada di mitologi Yunani, minotaur. Sosok manusia berkepala banteng itu memang digambarkan sangat kuat dan sulit dikalahkan. Sangat identik dengan mobil-mobil Lamborghini yang juga memiliki logo banteng ngamuk.

Baca juga : 5 Nissan GT-R Rasa Italia Sudah Mulai Dikirim ke Konsumen
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!