Daihatsu Rocky Masuk Jajaran Mobil Sejuta Umat di GIIAS 2021

Minggu, 21 November 2021 - 23:02 WIB
Erick menyebut saat ini merupakan momen yang tepat untuk masyarakat melakukan pembelian kendaraan, sebab tahun depan harga sudah tidak lagi manja, dengan dicabutnya kebijakan PPNBM DTP dan mulai berlakunya beberapa kebijakan baru dalam UU HPP (Harmonisasi Peraturan Perpajakan).

BACA JUGA: 9 Penghuni Bumi Sebelum Dinosaurus yang Jarang Diketahui

Selain menjadi produk yang banyak dipilih oleh pengunjung GIIAS, dua produk terbaru Daihatsu itu juga menjadi magnet tersendiri pada bothnya yang berada di Hall 1 - 3A ICE BSD.

"Kalau saya perhatikan antreannya lumayan banyak yang mengantri, jadi saya lihat antusias orang untuk melihat produk-produk Daihatsu minatnya sangat tinggi, Kita juga punya produk baru, dalam satu tahun ini kita mengeluarkan produk baru, ada dua model, yang kita pajang disana, ada Daihatsu Rocky dan all new Xenia, itu dua produk terbaru kita yang kita launching tahun ini," pungkas Erick.
(ysw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!