Mengupas Strategi Bridgestone di Era Elektrifikasi dan Pasar Premium
Minggu, 20 Agustus 2023 - 19:19 WIB
loading...
A
A
A
.jpg)
Dia mengatakan saat ini low rim diameter yakni ban-ban dengan ukuran 15 inci dan 16 inci masih jadi volume penjualan terbesar. Transisi dari low rim diameter ke high rim diameter juga dipastikan tidak terlalu cepat.
"Harapannya kita bisa memberikan semua yang dibutuhkan oleh masyarakat," jelasnya.
Selain berkembangnya pasar ban berukuran besar, Gatot Adrie memang meyakini pesatnya elektrifikasi di Tanah Air. Dia mengatakan Bridgestone sangat menyambut baik perkembangan elektrifikasi di Tanah Air. Bahkan, di global sendiri, produsen ban yang sudah punya fasilitas pabrik dan riset di Indonesia itu sudah memiliki satu line-up ban mobil listriknya.
"Di global kita sudah punya Turanza EV. Dan sebenarnya, paling penting kita juga sudah memiliki teknologi Enliten," tegas Gatot Adrie.
Baca juga : Hino Indonesia Academy, Solusi Atasi Krisis Ketersediaan Garda Terdepan Distribusi
Lihat Juga :