Hadiah Ultah, Aquaman Restorasi Mobil Klasik Milik Istri

Kamis, 13 Agustus 2020 - 14:15 WIB
loading...
Hadiah Ultah, Aquaman...
Foto/dok
A A A
PEMERAN film Aquaman, Jason Momoa, merestorasi mobil klasik untuk hadiah ulang tahun istrinya, Lisa Bonet. Uniknya, mobil klasik yang direstorasi Jason adalah mobil pertama Lisa Bonet, Ford Mustang Convertible tahun 1965.

Jason Momoa punya alasan khusus mengapa tidak mencari mobil lain untuk hadiah ulang tahun istrinya. Ford Mustang Convertible milik Lisa Bonet itu ternyata memiliki sejarah yang istimewa. Mobil itu diyakini hanya ada tiga unit di seluruh dunia. Ford saat itu membuat Ford Mustang dengan atap terbuka untuk studi pengembangan. Nah, satu dari tiga mobil itu ternyata berpindah tangan ke Lisa Bonet. (Baca: Ford Menolak Iklan Bronco 2021 Dipasang di Facebook)

Selain itu, Lisa mendapatkannya pada hari yang istimewa. Orang tuanya menghadiahkan mobil itu di pesta ulang tahun Lisa yang ke-17. Pertimbangan itulah yang membuat Jason nekat merestorasi mobil klasik tersebut.

Mobil itu memang butuh direstorasi karena dalam keadaan mesin mati. Selain itu, ada banyak bagian mobil, eksterior dan interior, yang perlu perbaikan. Untuk itu, Jason meminta rumah modifikasi asal Las Vegas, Divine1Customs, untuk membangkitkan kembali mobil klasik khas Amerika itu.

Tidak sulit bagi Divine1Custom mewujudkan keinginan Jason Momoa. Mobil itu pun berhasil dikirimkan kepada Lisa Bonet untuk menjadi kejutan. “Ini sebuah mimpi yang menjadi nyata karena ini adalah mobil pertama istri saya,” ucap Jason. (Lihat videonya: Jaksa Cantik Pinangki Jadi Tersangka, Diduga Terima Suap Rp7 Miliar)

Lisa Bonet sangat senang dengan hadiah itu. Apalagi, saat ini dia bisa menyetir sendiri mobil itu karena saat menerima mobil itu dulu, dia belum memiliki surat izin mengemudi.

“Restorasinya sangat berhasil, tidak terlalu mencolok tapi tetap terlihat menawan,” ucap Lisa. (Wahyu Sibarani)
(ysw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ford Gunakan Beruang...
Ford Gunakan Beruang Raksasa untuk Menguji Kualitas F150
Mobil Buatan Amerika...
Mobil Buatan Amerika Serikat Dapat Ujian Besar di Pasar Jepang
Ford Batal Gunakan Baterai...
Ford Batal Gunakan Baterai LFP untuk Mobil Listriknya
Ford Fiesta Akan Kembali...
Ford Fiesta Akan Kembali di Tahun 2028 dengan Platform Renault 5 EV
Ford Meluncurkan Ranger...
Ford Meluncurkan Ranger Hybrid, Ini Perbedaan Fiturnya dengan Versi Biasa
Ford Mengembangkan Teknologi...
Ford Mengembangkan Teknologi Parkir yang Dapat Menghindari Tabrakan
Ford Resmikan Dealer...
Ford Resmikan Dealer Baru di PIK 2, Perluas Jangkauan Pasar Tangerang
Jutaan Mobil Ford Ditarik...
Jutaan Mobil Ford Ditarik Kembali, Ini Masalahnya
Tarif Trump Mulai Menggigit...
Tarif Trump Mulai Menggigit Konsumen AS, Mobil Ford dan Boneka Barbie Bakal Naik Harga
Rekomendasi
PNM Berikan Beasiswa...
PNM Berikan Beasiswa kepada 1.590 Anak dari Jenjang SD hingga Perguruan Tinggi
Amanda Manopo Resmi...
Amanda Manopo Resmi Laporkan Pencemaran Nama Baik Demi Sang Buah Hati
Peluang Iran Lolos ke...
Peluang Iran Lolos ke Babak 32 Besar Masih Terbuka, Diprediksi Capai 80 Persen
Berita Terkini
Terancam Mobil China,...
Terancam Mobil China, Honda Justru Buka 4 Dealer Baru di Jateng dan Bali
Bukti Geely Serius di...
Bukti Geely Serius di Indonesia: Kapasitas Produksi EX2 Dilipatgandakan!
T1, Inikah Mobil Listrik...
T1, Inikah Mobil Listrik Pertama BAIC di Indonesia?
Motor Listrik VELAX...
Motor Listrik VELAX Series Hadir di PRJ 2026
Polytron Wujudkan Desain...
Polytron Wujudkan Desain Pemenang FOX Berkreasik: Dari Konsep Basket hingga Sneaker Culture
Ini Alasan Harga Lepas...
Ini Alasan Harga Lepas E4 Belum Juga Diumumkan
Infografis
Rp603 Triliun Milik...
Rp603 Triliun Milik Amerika Serikat Habis Terbakar di Langit Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved