Event Perdana Maxi Yamaha Day 2024 Dihadiri Ribuan Bikers

Senin, 29 Juli 2024 - 07:15 WIB
loading...
Event Perdana Maxi Yamaha...
Event Perdana Maxi Yamaha Day 2024. FOTO/ DOK SINDOnews
A A A
YOGYAKARTA - Rangkaian event Maxi Yamaha Day 2024 telah resmi dimulai pada akhir pekan ini (27 – 28 Juli) dan sukses mencatatkan sejarah. Pasalnya, gelaran perdana yang berlokasi di Plataran Candi Prambanan, Yogyakarta itu sukses dihadiri oleh lebih dari 1.500 biker yang melakukan touring dari berbagai Daerah di pulau Jawa dan pulau lainnya.

Mengusung konsep Ride & Camp dengan tajuk A TRU BRO yaitu ToUring BrOtherhood, para peserta Maxi Yamaha Day tahun ini tidak hanya diajak untuk menikmati kegiatan riding bersama dengan skutik Maxi Yamaha mereka. Namun, juga dibuat larut dalam suasana kekeluargaan melalui kegiatan camping di area Candi Prambanan yang turut diselangi dengan berbagai kegiatan menarik.

Kehadiran NMAX “TURBO” yang dikendarai oleh para awak media yang mengikuti rangkaian touring NMAX ToUR BOemi Nusantara serta momen selebrasi 50th Anniversary Yamaha Indonesia, juga semakin memeriahkan dan memberi warna baru pada gelaran pembuka Maxi Yamaha Day 2024 kali ini.

“Sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen di tengah momen perayaan ulang tahun Yamaha yang ke 50 dan menyambut satu dekade MAXI Yamaha di tahun depan, kami pun mempersembakan event MAXI Yamaha Day terbesar sepajang Sejarah yang berlokasi di Plataran Candi Prambanan. Melalui event ini, kami tidak hanya ingin memperkuat rasa soliditas diantara para biker MAXI Yamaha yang terkenal loyal dan militan, tetapi juga ingin memberikan experience baru melalui kehadiran produk anyar NMAX “TURBO” serta special performance yang menampilkan Komeng serta Adul sebagai brand ambassador Yamaha,” terang Antonius Widiantoro, Asst. General Manager Marketing – Public Relation, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Antusiasme peserta yang tinggi dalam menyambut event MAXI Yamaha Day 2024 memang sudah terlihat sejak rombongan peserta melaksanakan touring menuju lokasi acara. Keseruan pun semakin
bertambah ketika mereka mulai memasuki area camping ground, yang kemudian disambut dengan tarian kolosal tradisional, yaitu Hanoman Choreography dengan latar belakang bangunan Candi Prambanan yang eksotis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Yamaha Aerox E Murni...
Yamaha Aerox E Murni Bertenaga Listrik Resmi Diluncurkan
Yamaha R6 Resmi Berhenti...
Yamaha R6 Resmi Berhenti Produksi setelah 25 Tahun Mengaspal
Perayaan 1 Dekade Aerox...
Perayaan 1 Dekade Aerox di Indonesia Diserbu Ribuan Anak Muda
Yamaha MX King 150 Prima...
Yamaha MX King 150 Prima Pramac Livery Meluncur di PRJ 2026
Antusiasme Tinggi Warnai...
Antusiasme Tinggi Warnai Debut Yamaha CLASSY Modifest 2026 di Surabaya
Desain Mirip Yamaha...
Desain Mirip Yamaha TMax, Vinfast Rasad Siap Melesat 130 Km/Jam
Luncurkan Livery 2026...
Luncurkan Livery 2026 di Jakarta, Monster Energy Yamaha MotoGP Resmi Masuki Era V4
Yamaha Resmi Perkenalkan...
Yamaha Resmi Perkenalkan Livery MotoGP 2026: Era Baru Motor V4
Yamaha Cup Race 2025...
Yamaha Cup Race 2025 Tasikmalaya Sukses Digelar, Ribuan Penonton Terpukau
Rekomendasi
Relevansi Jadi Kunci...
Relevansi Jadi Kunci Utama Membangun Kekuatan Merek di Era Digital
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Serangan AS ke Iran...
Serangan AS ke Iran Tak Punya Strategi, Apakah Trump Sudah Putus Asa?
Berita Terkini
China Targetkan 1,6...
China Targetkan 1,6 Juta Truk Listrik pada Tahun 2030
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Infografis
6 Alasan Ribuan Narapidana...
6 Alasan Ribuan Narapidana Masuk Islam di Penjara AS Setiap Tahun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved