Pelindung Kendaraan Pencegah Kanker Dikenalkan di GJAW 2024

Sabtu, 23 November 2024 - 13:40 WIB
loading...
Pelindung Kendaraan...
JKIND hadir GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) 2024.. FOTO/ DOK SINDOnews
A A A
TEXAS - PT Jaya Kreasi Indonesia (JKIND),berpartisipasi sebagai sponsor resmi pada event otomotif terbesar GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) 2024. JKIND memamerkan tiga brand unggulannya di antaranya LLumar, CPF1, dan Duratect.



''Dalam GJAW 2024, JKIND menunjukkan kualitas dan keunggulan produknya, seperti LLumar Window Film, LLumar Paint Protection Film, CPF1 Window Film & Duratect Paint Protection Film (PPF), yang dirancang untuk memberikan kenyamanan, perlindungan optimal, dan estetika kendaraan,” tutur National Sales & Marketing Manager JKIND Herrys Winata.

JKIND berkomitmen menghadirkan inovasi untuk memenuhi kebutuhan penggemar otomotif Indonesia. Salah satu produk unggulannya, LLumar PPF, adalah pelapis otomotif berkualitas tinggi dari EASTMAN Chemical Company, Amerika Serikat, yang dirancang dengan elastisitas tinggi untuk menutup lekukan ekstrem secara sempurna. Keunggulan lainnya produk ini adalah self-healing, teknologi HydroGard™, dan aplikasi fleksibel untuk eksterior maupun interior kendaraan.

Rangkaian produk lainnya adalah LLumar Window Film yaitu produk inovatif yang mampu memberikan perlindungan optimal dari sinar ultraviolet matahari dan telah direkomendasikan oleh Skin Cancer Foundation & British Cancer Foundation sebagai produk yang dapat mencegah penuaan dini dan kanker kulit.

Dalam gelaran GJAW 2024, JKIND juga memboyong kaca film CPF1 dengan produk unggulan CPF1 Black Security yang menawarkan fungsi ganda.

Kaca film ini tidak hanya mampu menolak panas secara maksimal, tetapi juga memberikan perlindungan ekstra bagi pengemudi dan penumpang dengan mencegah semburan serta serpihan pecahan kaca jika terjadi kecelakaan.

Produk unggulan lainnya yang dibawa adalah Duratect, brand Paint Protection Film (PPF) dengan teknologi mutakhir yang menawarkan solusi pelindung untuk permukaan kendaraan dari berbagai goresan, kotoran, dan korosi.

“Melalui riset mendalam bersama tim berpengalaman dan penerapan standar produk berkelas dunia, kami menghadirkan solusi yang mampu memenuhi kebutuhan para penggemar otomotif. Dengan begitu, kendaraan tidak hanya terlihat menawan tetapi juga terlindungi secara optimal,” tutup Herrys.
.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Transaksi pada Ajang...
Transaksi pada Ajang IIMS 2025 Mencapai Rp8 Triliun
IIMS 2025: Nggak cuma...
IIMS 2025: Nggak cuma Pameran Mobil, Tiket VIP Rp1,9 Juta Bisa Meet & Greet Artis
IIMS 2025 Diikuti 190...
IIMS 2025 Diikuti 190 Brand, Targetkan 562 Ribu Pengunjung dan Transaksi Rp 6,7 Triliun!
Jelang IIMS 2025, Suzuki...
Jelang IIMS 2025, Suzuki Umumkan DR-Z4S Series Siap Masuk Pasar ASEAN
Dorong Pertumbuhan Industri...
Dorong Pertumbuhan Industri Otomotif, Pameran YES Seri Terakhir 2024 Digelar
Konser Keren di IIMS...
Konser Keren di IIMS 2025: Ada Iwan Fals, Ariel Noah, hingga The Changcuters!
Area IIMS 2025 Makin...
Area IIMS 2025 Makin Gede, Tiketnya cuma Rp50 Ribu!
IIMS 2025: Lebih Besar,...
IIMS 2025: Lebih Besar, Lebih Luas, Ada Debut Merek Baru dari China
BYD Cetak Rekor Penjualan...
BYD Cetak Rekor Penjualan di GJAW 2024! Lebih dari 1.400 Unit Terjual!
Rekomendasi
Ikang Fawzi Gelar Open...
Ikang Fawzi Gelar Open House Agar Tak Kesepian Rayakan Lebaran Tanpa Marissa Haque
Profil Mayjen TNI R...
Profil Mayjen TNI R Sidharta Wisnu Graha, Stafsus KSAD yang Dimutasi Jelang Lebaran 2025
Profil Lennox Lewis:...
Profil Lennox Lewis: Mantan Juara Kelas Berat Tak Terbantahkan yang Takut Hadapi Holyfield
Ini Pesan Hamas untuk...
Ini Pesan Hamas untuk Warga Palestina yang Merayakan Idulfitri saat Agresi Israel
Incar 3 Periode, Trump:...
Incar 3 Periode, Trump: Saya Tidak Bercanda
Sampaikan Khotbah Salat...
Sampaikan Khotbah Salat Idulfitri, Khamenei: Israel Harus Diberantas
Berita Terkini
Pabrik Hyundai di Georgia...
Pabrik Hyundai di Georgia Siap Produksi Ioniq 9 Tepat Waktu
3 jam yang lalu
Skywell Hadirkan Mobil...
Skywell Hadirkan Mobil Listrik China Pertama di Inggris
5 jam yang lalu
Isuzu Siapkan Truk Klasik...
Isuzu Siapkan Truk Klasik Keren yang Belum Pernah Anda Lihat
6 jam yang lalu
China Siap Aliri Energi...
China Siap Aliri Energi dari Luar Angkasa ke Mobil Listrik
9 jam yang lalu
Hyundai Siap Memperkenalkan...
Hyundai Siap Memperkenalkan Sistem Infotainment Terbaru Pleos
11 jam yang lalu
Sejarah Vespa Sprint...
Sejarah Vespa Sprint Skuter Italia Paling Diburu di Indonesia
13 jam yang lalu
Infografis
10 Makanan Khas Lebaran...
10 Makanan Khas Lebaran di Indonesia selain Opor dan Ketupat
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved