SUNRA Indonesia Resmi Meluncurkan Tiga Sepeda Listrik Terbaru

Kamis, 11 Desember 2025 - 21:13 WIB
loading...
SUNRA Indonesia Resmi...
Di akhir 2025 ini, SUNRA Indonesia kembali memperkuat komitmennya menghadirkan mobilitas ramah lingkungan dengan meluncurkan tiga model terbaru yakni SUNRA ANNA, SUNRA BOLD, dan SUNRA BOWEN. Foto/Dok. SindoNews
A A A
JAKARTA - Di Akhir 2025, SUNRA Indonesia kembali memperkuat komitmennya menghadirkan mobilitas ramah lingkungan dengan meluncurkan tiga model terbaru sepeda listrik yakni SUNRA ANNA, SUNRA BOLD, dan SUNRA BOWEN. Ketiga model ini dirancang khusus untuk memenuhi gaya hidup masyarakat Indonesia yang dinamis, praktis, dan membutuhkan kendaraan efisien untuk aktivitas harian.

Dengan peluncuran tiga model baru ini, SUNRA Indonesia menegaskan langkah seriusnya mendukung percepatan transformasi kendaraan listrik di Tanah Air. ”Peluncuran ANNA, BOLD, dan BOWEN adalah bukti komitmen kami menghadirkan inovasi yang sesuai kebutuhan mobilitas masyarakat Indonesia,” kata Komisaris Utama SUNRA INDONESIA Ismeth Wibowo. Baca juga: Bangun Pabrik di Indonesia, Sunra Siap Bersaing di Pasar Motor Listrik

SUNRA ANNA hadir sebagai sepeda listrik bergaya minimalis dan urban friendly, dengan desain modern yang mudah digunakan oleh semua kalangan. Fitur utama memiliki kecepatan maksimum 40 km/jam Jarak tempuh hingga 55 km. Jok nyaman dan posisi duduk ergonomis. Pilihan warna cerah untuk pengguna muda dan keluarga ANNA menjadi pilihan ideal untuk pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, dan pengguna yang menginginkan kendaraan personal yang simple namun tetap stylish.

SUNRA BOLD dirancang untuk pengguna yang membutuhkan performa lebih kuat dan daya tahan tinggi. Dengan desain bodi yang lebih besar dan fitur teknologi terbaru, BOLD siap menjadi partner mobilitas jarak menengah. Fitur unggulan, bertenaga tinggi yang responsif saat tanjakan.

Jarak tempuh hingga 60 km. Kecepatan maksimum 40 km/jam. Sistem pengereman cakram ganda. Suspensi depan-belakang yang empuk SUNRA BOLD sangat cocok untuk penggunaan intensif, termasuk operasional harian UMKM, pengiriman jarak dekat, serta mobilitas perkotaan yang padat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
New York Siapkan Lisensi...
New York Siapkan Lisensi Khusus Pengguna Sepeda Listrik
Jawab Kebutuhan Kaum...
Jawab Kebutuhan Kaum Urban, Sepeda Listrik NUV Hadir sebagai Solusi Transportasi
TAILG Percepat Ekspansi...
TAILG Percepat Ekspansi di Indonesia, Investor Antusias Ajukan Kerja Sama
Bugatti Kenalkan Sepeda...
Bugatti Kenalkan Sepeda Factor One Dibanderol Rp400 Jutaan
United E-Motor Hadirkan...
United E-Motor Hadirkan Motor Listrik Paling Masuk Akal untuk Mobilitas Harian
Bidik Kaum Hawa, Yadea...
Bidik Kaum Hawa, Yadea Sebar Teaser Terbaru
Insentif Motor Listrik...
Insentif Motor Listrik Ditunda Satu Bulan, Menko Airlangga: Masih Dikaji
3,88 Juta Lowongan Kerja...
3,88 Juta Lowongan Kerja Ramah Lingkungan Bakal Terbuka di 2026, Catat Sektor Industrinya
Harga BBM Naik 37%,...
Harga BBM Naik 37%, Saatnya Percepat Adopsi Kendaraan Listrik
Rekomendasi
Anggota Polri dan TNI...
Anggota Polri dan TNI Gugur saat Selamatkan Anak Tenggelam di Pantai Maluku Tenggara
Insentif Motor Listrik...
Insentif Motor Listrik Ditunda Satu Bulan, Menko Airlangga: Masih Dikaji
Dorong SDM Unggul, IWIP-WBN...
Dorong SDM Unggul, IWIP-WBN Gandeng LPDP Kirim Mahasiswa ke China
Berita Terkini
Kawin Silang JLR dan...
Kawin Silang JLR dan Chery: Freelander 8 Lahir, Eropa Ketar-ketir!
Citroen Berlingo Baru...
Citroen Berlingo Baru Akan Kembali dengan Desain MPV Kecil Praktis
Standar Keselamatan...
Standar Keselamatan Kendaraan Listrik Baru China Lebih Ketat!
Perayaan 1 Dekade Aerox...
Perayaan 1 Dekade Aerox di Indonesia Diserbu Ribuan Anak Muda
Mitsubishi Pajero Targetkan...
Mitsubishi Pajero Targetkan Segmen yang Sama dengan Toyota Land Cruiser
Didukung TGRI, Eric...
Didukung TGRI, Eric Saputra Juara OMR Agya Mandalika
Infografis
Sniper Udara Paling...
'Sniper Udara' Paling Ditakuti Dunia Perkuat Pertahanan Udara Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved