Lebih Segar, Suzuki Hadirkan Warna Baru Gixxer 155

Rabu, 07 Oktober 2020 - 10:46 WIB
loading...
Lebih Segar, Suzuki...
Suzuki Gixxer 155/ FOTO/ IST
A A A
NEW DELHI - Suzuki Motorcycle India Pvt Ltd resmi memperkenalkan Gixxer 155cc dengan warna baru yakni Pearl Mira Red dan Metallic Triton Blue.. Suzuki juga menginstruksikan semua jaringan dailer Suzuki Gixxer di India melakukan promosi.

Seperti dilansir dari Rushlane, Suzuki India nantinya dalam waktu dekat akan memperkenalkan Gixxer bermesin di atas 125 cc sebelum batas waktu April 2019. Kedua motor itu punya 2 varian Gixxer dan Gixxer SF. (Baca juga: Netizen: Cuma PKS dan Demokrat yang Berdiri Bersama Rakyat Kecil ).

Powering keluarga Suzuki Gixxer nantikan akan berkapasitas 154,9 cc silinder tunggal, berpendingin udara ditambah dengan gearbox 5-speed.

Keduanya dibekali rem cakram belakang berdimensi 240 milimeter, sedangkan cakram depan 266 mm. Dengan pengunaan rem cakram belakang tentu keselamatan pengendara dapat lebih terjamin. Sebab setidaknya Suzuki telah menawarkannya dengan sistem pengereman yang lebih baik. (Lihat Juga Infografis: Corona Dilawan dengan Cuci Tangan ).

Sementara untuk urusan dapur pacu, kedua model ini tidak mengalami perubahan. Keduanya masih menggunakan mesin berkapasitas 154,9 cc, satu silinder, dan berpendingin udara. Dengan tenaga yang mampu dihasilkan sebesar 14,8 ps dan torsi 14 nm. Tenaga disalurkan ke roda belakang dengan transmisi lima percepatan dan konsumsi bahan bakar 64 kilometer/liter untuk kedua model.

Dengan fitur tambahan yang diberikan, Suzuki Gixxer dibanderol dengan harga INR 88,699 atau sekitar Rp17,5 juta. Sedangkan Gixxer SF dibanderol INR 97,037 atau sekitar Rp19,1 juta dan versi MotoGP seharga INR 98,694 atau sekitar Rp19,5juta.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
KTM Terseret Skandal...
KTM Terseret Skandal Penipuan Pendaftaran Kendaraan
New York Siapkan Lisensi...
New York Siapkan Lisensi Khusus Pengguna Sepeda Listrik
Berbagi Pengalaman Naik...
Berbagi Pengalaman Naik Yadea GS70, Begini Sensasi Ngegasnya
Suzuki Jimny Rhino 4x4...
Suzuki Jimny Rhino 4x4 Siap Diluncurkan Akhir Tahun Ini
VinFast Patenkan Desain...
VinFast Patenkan Desain Skutik Baru, Desain Mirip Vespa Primavera
Toyota Patenkan Skuter...
Toyota Patenkan Skuter Hidrogen dengan Konsep Tangki Bisa Diganti
Motor Sport Ini Tergantung...
Motor Sport Ini Tergantung di Lampu Lalu Lintas dalam Kecelakaan Aneh di Kanada
Facebook Dating Hadirkan...
Facebook Dating Hadirkan Fitur Perjodohan Berteknologi AI
Siapa yang Paling Menggoda:...
Siapa yang Paling Menggoda: Harley Davidson atau Motor Sport? | AUTOTECH
Rekomendasi
MNC University dan Universitas...
MNC University dan Universitas Bina Darma Berkolaborasi Gelar Seminar Hybrid Komunikasi Antarbudaya Internasional
Ledakan Galian Pipa...
Ledakan Galian Pipa di Fatmawati Jaksel, 2 Pekerja Terluka
Chatib Basri di Ajang...
Chatib Basri di Ajang Perang Ideologi Ekonomi
Berita Terkini
Vespa Sprint, Primavera,...
Vespa Sprint, Primavera, dan Liberty Ditarik Kembali Masalah Lampu Depan
Kursi Tanpa Gravitasi...
Kursi Tanpa Gravitasi Mobil Listrik China Picu Masalah Baru
Harley-Davidson Berusia...
Harley-Davidson Berusia Hampir 100 Tahun Dimodifikasi Jadi Motor Hybrid
Industri Otomotif Jerman...
Industri Otomotif Jerman Tambah Sekarat Akibat Perang Timur Tengah
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
ByteDance Respons Soal...
ByteDance Respons Soal Kehadiran Mobil Listrik TikTok
Infografis
Ahmad Vahidi, Panglima...
Ahmad Vahidi, Panglima Baru IRGC di Tengah Perang Lawan AS-Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved