Tesla Dikabarkan Perluas Perangkat Lunak Self-Driving' dalam Dua Pekan

Minggu, 29 November 2020 - 23:51 WIB
loading...
Tesla Dikabarkan Perluas...
Pada bulan Oktober, Tesla merilis versi beta atau versi pengujian, dari apa yang disebut peningkatan perangkat lunak Full Self Driving. Kini mereka akan memperluas software tersebut. Foto/Ist
A A A
CALIFORNIA - Sistem operasi kendaraan otonom atau self-driving Tesla yang baru saja dihujani kritik. Tetapi itu tak menghentikan langkah "Sang Bos" untuk terus maju dengan terobosannya. (Baca juga: Dalam Waktu Singkat Tesla Buatan China Sampai Juga ke Eropa )

Chief Executive Officer (CEO) Tesla Inc, Elon Musk , mengatakan, Jumat lalu, bahwa kemungkinan akan ada peluncuran yang lebih luas dari pembaruan perangkat lunak "Full Self Driving" dari Tesla dalam dua pekan ke depan.

Pada bulan Oktober, Tesla merilis versi beta atau versi pengujian, dari apa yang disebut peningkatan perangkat lunak "Full Self Driving" ke sejumlah pengemudi "ahli, hati-hati" yang dirahasiakan.

“Mungkin akan versi beta yang lebih luas dalam dua pekan,” kata Elon Musk men-cuit di Twitter, membalas pengguna yang menanyakan apakah perangkat lunak tersebut akan tersedia di Minnesota, AS.

Musk sebelumnya mengatakan peningkatan terbaru direncanakan akan dirilis secara luas pada akhir tahun ini. Tentunya dengan sistem yang menjadi lebih kuat karena mengumpulkan lebih banyak data. (Baca juga: Cavani Pimpin Comeback Manchester United di Markas Southampton )
(iqb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Elon Musk Akui Teknologi...
Elon Musk Akui Teknologi Mobil Listrik China Hebat
Ditarget Terjual 10...
Ditarget Terjual 10 Juta Unit Mobil Listrik Setahun, Ini Strategi Xiaomi
Mobil Listrik Buatan...
Mobil Listrik Buatan Jerman Berikan Diskon Besar-besaran
Ahli Ungkap Kebohongan...
Ahli Ungkap Kebohongan Klaim Soal Jarak Tempuh Baterai Mobil Listrik
Gara-Gara Xiaomi SU7...
Gara-Gara Xiaomi SU7 Kecelakaan, China Haramkan Fitur Mengemudi Otonom Berlebihan di Iklan Mobil!
Industri Kendaraan Listrik...
Industri Kendaraan Listrik Nasional Menggeliat: Kemenperin Catat 79 Pabrik dengan Investasi Rp5,6 Triliun
Bumi Bakal Terbakar...
Bumi Bakal Terbakar Matahari, Elon Musk Ngotot Pindahkan Manusia ke Mars
Elon Musk Samakan Dirinya...
Elon Musk Samakan Dirinya dengan Buddha
Elon Musk: Drone Murah...
Elon Musk: Drone Murah China Bisa Hancurkan Jet Tempur F-35 AS
Rekomendasi
5 Kesamaan Jokowi dan...
5 Kesamaan Jokowi dan Dedi Mulyadi, Nomor 2 Kedepankan Hal-hal Populis Demi Simpati Rakyat
Serangan Balasan Pakistan...
Serangan Balasan Pakistan Gempur Lokasi Penyimpanan Rudal India
Vaksin TBC Diuji Coba,...
Vaksin TBC Diuji Coba, Ini Gejala Tuberkulosis yang Patut Diwaspadai
Berita Terkini
Terjaring Kamera Mata...
Terjaring Kamera Mata Elang Jalanan? Bongkar Cara Mudah Cek dan Bayar Tilang Elektronik Sebelum Dompet Jebol!
Toyota Kerja Keras Siapkan...
Toyota Kerja Keras Siapkan Teknologi Penantang Mobil Listrik China
7 Cara Mencari SPBU...
7 Cara Mencari SPBU Terdekat, Cepat dan Akurat!
Elon Musk Akui Teknologi...
Elon Musk Akui Teknologi Mobil Listrik China Hebat
Ternyata Ini yang Bikin...
Ternyata Ini yang Bikin Populasi Wuling Air ev Bisa Lebih dari 19.000 Unit
Fitur Canggih Mobil...
Fitur Canggih Mobil Listrik AION Bisa Dicoba Langsung sebelum Dibeli
Infografis
6 Pekan, Houthi Tembak...
6 Pekan, Houthi Tembak Jatuh 7 Drone AS Senilai Rp3,4 Triliun
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved