Kompetisi Gim Drifting di Android, Brio Virtual Drift Challenge Diikuti 8.000 Peserta

Senin, 07 Desember 2020 - 21:59 WIB
loading...
Kompetisi Gim Drifting...
Gim Brio Virtual Drift Challenge mendapat respons positif dari para gamer.
A A A
JAKARTA - September 2020 silam, PT Honda Prospect Motor meluncurkan mobile gim berbasis android bertajuk Brio Virtual Drift Challenge. Untuk menambah keseruan gim tersebut, Honda juga menggelar kompetisi yang telah diikuti oleh lebih dari 8.000 peserta. BACA JUGA: Laptop vs Tablet untuk Belajar Online dan Bekerja di Rumah, Mana yang Lebih Unggul?

Kompetisi Brio Virtual Drift Challenge telah berlangsung sebanyak 3 seri, yaitu pada 23 September 2020 – 6 Oktober 2020 untuk seri pertama. Lalu, 21 Oktober – 3 November 2020 untuk seri kedua. Dan 18 November 2020 – 1 Desember 2020 untuk seri terakhir.

Total hadiah untuk kompetisi ini adalah uang tunai sebesar Rp35.250.000. Pada seri terakhir, peserta dengan nama mt75 keluar sebagai pemenang dengan mengumpulkan sebanyak 23.446 poin.

Brio Virtual Drift Challenge merupakan mobile gim pertama yang dibuat oleh pabrikan mobil di Indonesia yang menyajikan tingkat permainan dan visual berkualitas tinggi.

PT Honda Prospect Motor menggandeng pengembang gim Gameloft untuk membuat gim berbasis Android ini. Sampai saat ini, Brio Virtual Drift Challenge telah diunduh oleh lebih dari 97 ribu orang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
Sambangi Polres Jakarta...
Sambangi Polres Jakarta Selatan, Amanda Manopo Siap Laporkan Pihak Manajemen
Sinopsis Terlanjur Mencintaimu...
Sinopsis 'Terlanjur Mencintaimu' Eps 20: Kedekatan Elio dan Arumi Semakin Menjadi Sorotan
KPK Tahan 3 Tersangka...
KPK Tahan 3 Tersangka Kasus Suap Dana Hibah Pokmas Jawa Timur
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Komunitas BAIC ORV Chapter...
Komunitas BAIC ORV Chapter JHL Auto Sukses Gelar Gathering Perdana
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved