Enaknya, Renault Koleos Baru Punya Kursi Pijat Khusus Sopir

Senin, 01 Februari 2021 - 09:27 WIB
loading...
Enaknya, Renault Koleos...
Mobil baru ini mendapatkan sejumlah fitur baru di mana salah satunya adalah kursi pijat disertai pemanas. Foto: dok renault
A A A
JAKARTA - PT Maxindo Renault Indonesia baru saja mengenalkan New Renault Koleos . Mobil baru ini mendapatkan sejumlah fitur baru di mana salah satunya adalah kursi pijat disertai pemanas.

Berdasarkan siaran tertulis, kursi pijat berpemanas tersebut ada di kursi pengemudi saja. Pengemudi bisa mengatur tiga tipe pemijatan serta suhu pemanas lewat head unit layar sentuh.



Sementara kursi penumpang baris depan hanya ada fitur pemanas saja. Sedangkan di baris kedua, sandaran kursi Koleos bisa diatur sedemikian rupa agar posisi duduk penumpang belakang lebih nyaman.

Enaknya, Renault Koleos Baru Punya Kursi Pijat Khusus Sopir

Selain fitur tempat duduk pijat dan pemanas, perubahan lain pada New Renault Koleos ada di sektor interior yakni penambahan bumper with transversal chrome line dan penggunaan velg terbaru.

Baca Juga: Mercedes-Benz Bersiap Hadirkan Crossover Berukuran Kecil

Di bumper depan dan belakang New Renault Koleos terdapat garis chrome dari bagian lampu kabut, menyambung dari kiri ke kanan. Sementara di belakang garis chrome-nya juga menyambung pada bumper serta tambahan lampu reflector di bawah bagasi.


Bagian kaki-kakinya mendapatkan velg New 19th Inch KAVEA Alloy yang ukurannya dinaikkan 1 inci dari Koleos sebelumnya agar terlihat gagah tanpa menghilangkan kesan elegan.

Soal harga, PT Maxindo Renault Indonesia menghadirkan New Renault Koleos hanya 1 varian yakni Signature dengan banderol sebesar Rp588 juta on the road DKI Jakarta.
(dan)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Renault Arkana, Siap...
Renault Arkana, Siap Goda Indonesia dengan Tampilan Atraktif
Rekomendasi
Kemendagri Bakal Panggil...
Kemendagri Bakal Panggil Lucky Hakim Buntut Liburan ke Jepang Tanpa Izin
Makna Ucapan Minal Aidin...
Makna Ucapan Minal Aidin Wal Faizin Menurut Al Qur'an
Menang KO Lagi, Janibek...
Menang KO Lagi, Janibek Alimkhanuly: Canelo, di Mana Kamu?
90% Permukiman Warga...
90% Permukiman Warga Palestina di Rafah Dihancurkan Israel
Dul Jaelani Curhat Tantangan...
Dul Jaelani Curhat Tantangan Jadi Anak Ahmad Dhani, Sering Dibandingkan
Sinopsis Sinetron Terbelenggu...
Sinopsis Sinetron Terbelenggu Rindu Eps 197-198: Berita Penting untuk Biru
Berita Terkini
Genesis X Gran Convertible...
Genesis X Gran Convertible Series Diperkenalkan, Inilah Kemewahan Sedan Buatan Korsel
2 jam yang lalu
Harley Davidson Banting...
Harley Davidson Banting Harga Imbas Tarif Impor AS
3 jam yang lalu
Tarif Impor Kendaraan...
Tarif Impor Kendaraan Mencapai 25% Bisa Bikin Babak Belur Industri Otomotif ASEAN
4 jam yang lalu
Rencana Besar Industri...
Rencana Besar Industri Otomotif AS usai Tarif Impor Baru Diberlakukan
7 jam yang lalu
Industri Otomotif AS...
Industri Otomotif AS Keberatan dengan Tarif Impor Baru Trump
8 jam yang lalu
Honda Berniat Memperluas...
Honda Berniat Memperluas Bisnisnya hingga ke Luar Angkasa
11 jam yang lalu
Infografis
3 Alasan Komisi Eropa...
3 Alasan Komisi Eropa Dorong UE Miliki Blok Pertahanan Baru
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved