Tes Drive & Ride Kendaraan Kesayangan di IIMS Hybrid 2021

Jum'at, 23 April 2021 - 17:30 WIB
loading...
Tes Drive & Ride Kendaraan...
Kendaraan dari berbagai brand tersedia untuk pengunjung yang ingin melakukan test drive & ride berlokasi di area outdoor setiap hari selama pelaksanaan IIMS berlangsung hingga 25 April 2021 pukul 11.00 s/d 18.00 WIB.
A A A
JAKARTA - Salah satu daya tarik Indonesia International Motor Show (IIMS Hybrid 2021) di JIExpo Kemayoran ialah pengunjung dapat merasakan sensasi mengendarai mobil dan motor (test drive & ride) impiannya secara langsung. Kendaraan dari berbagai brand tersedia untuk pengunjung yang ingin melakukan test drive & ride berlokasi di area outdoor setiap hari selama pelaksanaan IIMS berlangsung hingga 25 April 2021 pukul 11.00 s/d 18.00 WIB.

Kabar baiknya, bagi pengunjung yang ingin hadir di IIMS Hybrid 2021 ada promo spesial ticket weekdays Buy 1 Get 1 Royalti Program dengan menunjukan STNK kendaraan beberapa APM seperti BMW, DFSK, Honda, MG, Mini, Mitsubishi, Prestige, Renault, Toyota, Wuling, Jeep, Benelli, Astra Honda Motor, Italjet, Kawasaki, Niu, Royal Allloy, Royal Enfield, Selis, KTM, dan Husqvarna. Pengunjung dapat menunjukan STNK Kendaraan ke Help Desk yang tersedia di setiap entrance gate untuk claim tiket gratis.

Promo ini berlaku yaitu 1 STNK untuk 1x promo Buy 1 Get 1 dan tidak berlaku kelipatan. Promo spesial ini juga berlaku bagi pengunjung yang telah membeli tiket weekdays melalui website, Indomaret, dan on the spot. Pengunjung yang ingin mengikuti program test drive & test ride wajib memiliki SIM serta dapat melakukan registrasi online terlebih dahulu lalu, memilih waktu test drive & ride via www.indonesianmotorshow.com/test-ride dari jam 11.00-18.00 WIB.

Peserta akan menerima konfirmasi via email dan wajib menunjukan pada saat kegiatan test drive & ride sesuai nomor antrian test drive & ride. Tentunya, pengunjung tetap harus mengikuti protokol kesehatan umum seperti memakai masker, mencuci tangan secar berkala, dan menjaga jarak. Demi menekan penyebaran Covid19 pengunjung yang ingin melakukan test drive & ride diwajibkan membawa perlengkapan riding gear pribadi seprti helm, masker/buff, sarung tangan dan hand sanitizer. Tak hanya itu, seluruh kendaraan yang baru selesai digunakan untuk test drive & ride akan disterilisasi untuk menjaga kenyamanan pengunjung.

“Saya sangat bahagia bisa datang kesini setelah setahun tidak pernah ada event otomotif lagi. IIMS Hybrid 2021 luar biasa sekali, saya merasa nyaman karena protokol kesehatannya ketat sekali. Tapi saya juga puas, akhirnya saya bisa mencoba langsung mobil listrik impian saya MG ZS EV.” ujar Rico, salah satu peserta test drive & ride IIMS Hybrid 2021. Menurutnya, pelaksanaan IIMS Hybrid 2021 ini dapat sedikit mengobati kerinduan dengan pelaksanaan event otomotif secara tatap muka atau langsung.

IIMS Hybrid masih berlangsung sampai tanggal 25 April 2021 pada Hari Senin sampai Kamis (weekdays) dari jam 12.00 - 21.00 WIB sedangkan Jumat sampai Minggu (weekend) dari jam 11.00 - 21.00 WIB. Pengunjung yang diperbolehkan masuk di area pameran yakni berusia 13 – 59 tahun. (CM)
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
IIMS Surabaya 2025,...
IIMS Surabaya 2025, Bridgestone Indonesia Resmi Menjadi Official Tire Partner
IIMS Surabaya 2025,...
IIMS Surabaya 2025, MG Hadirkan Line Up Kendaraan Elektrifikasi
Transaksi pada Ajang...
Transaksi pada Ajang IIMS 2025 Mencapai Rp8 Triliun
Suzuki Pertahankan Bentuk...
Suzuki Pertahankan Bentuk Asli APV Selama Dua Dekade, Ini Alasannya
Indonesia Diserbu Motor...
Indonesia Diserbu Motor China, Honda Yakin Tak Bertahan Lama
Daftar Motor Terbaik...
Daftar Motor Terbaik di IIMS 2025, Model Naked Mendominasi
JakFair 2026 Kembali...
JakFair 2026 Kembali Digelar, Puluhan Band Disiapkan Ramaikan Pengunjung
Solusi Terbaik Pemesanan...
Solusi Terbaik Pemesanan Tiket Pesawat untuk Kelancaran Agenda Bisnis
Pembukaan IIMS 2026...
Pembukaan IIMS 2026 di JIExpo Kemayoran
Rekomendasi
MNC Bank Serahkan Hadiah...
MNC Bank Serahkan Hadiah Tabungan Dahsyat Berhadiah ke Nasabah Jakarta, Depok, dan Bogor
Universitas Brawijaya...
Universitas Brawijaya Buka 5 Prodi Baru, Siapkan Lulusan Siap Kerja
Tol Kataraja Siap Beroperasi...
Tol Kataraja Siap Beroperasi Akhir Tahun 2026, Bandara Soetta-PIK 2 Hanya 7 Menit
Berita Terkini
Tata Diam-diam Gunakan...
Tata Diam-diam Gunakan Platform Freelander dan Teknologi Chery untuk Mobil Premium
Mengapa Seres E5 Plus...
Mengapa Seres E5 Plus Jadi Ancaman Baru di Kelas SUV PHEV 7-Seater Indonesia?
Wang Chuanfu Yakin 5...
Wang Chuanfu Yakin 5 Tahun Lagi BYD Akan Jadi Penguasa Pasar Otomotif
DUNLOP Hadirkan SmartCare...
DUNLOP Hadirkan SmartCare Warranty, Solusi Tenang Pengguna Ban BLUE RESPONSE TG
Lithuania Siap Luncurkan...
Lithuania Siap Luncurkan Mobil yang Bisa Berubah Jadi Robot
Huawei Luncurkan MPV...
Huawei Luncurkan MPV Supermewah ala Rolls-Royce
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved