Raisa Hipnotis Pengunjung Booth Mazda di GIIAS

Sabtu, 29 Agustus 2015 - 18:28 WIB
Raisa Hipnotis Pengunjung...
Raisa Hipnotis Pengunjung Booth Mazda di GIIAS
A A A
TANGERANG SELATAN - Di akhir pekan banjir hiburan di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015, termasuk di booth Mazda ada Raisa tampil. Penyanyi cantik yang mempunyai nama lengkap Raisa Andriana ini, menghipnotis pengunjung dengan lagu-lagu hitsnya salah satunya Could It Be yang dibawakan terakhir.

Pengunjung tak mau melewatkan kesempatan untuk menyaksikan langsung penyanyi kelahiran Jakarta, 6 Juni 1990 di booth Mazda yang penuh dan heboh. Bahkan beberapa sales Mazda harus berjuang keras untuk menerangkan produk kepada konsumen karena suara riuh Raisa manggung.

Sebelumnya di minggu pertama Mazda juga menampilkan band papan atas seperti band Kotak, Naif, Rendy Pandugo & Isyana Sarasvati dan Marcello Tahitoe & Lala. Mazda sengaja menampilkan hiburan untuk kawula muda karena sesaui dengan produknya yang menyasar segmen kaum muda, sesuai dengan tema booth Mazda “Excite Your Soul and Be Alive”.

Hiburan belum berakhir di booth Mazda, besok pengunjung dan pecinta merek Mazda akan di hibur dengan penampilan akan ada Maliq & D’Essentials dan Marcell.

Bukan hanya hiburan, Mazda juga memberikan program menarik bagi pengunjung yang ingin memeiliki mobil yang mempunyai teknologi Skyaktiv. Diantaranya program gratis cicilan 12 kali, serta uang muka super rendah untuk pembelian All-New Mazda2, CX-5, dan Biante mulai dari Rp33 juta, Rp79 juta, atau Rp85 juta.
(dol)
Berita Terkait
Mazda Sulap Booth GIIAS...
Mazda Sulap Booth GIIAS 2025 Jadi Galeri Seni Minimalis Khas Jepang
Kemewahan yang Lebih...
Kemewahan yang Lebih Terjangkau: Mazda Rilis CX-60 Sport & Pro, Harga Spesial GIIAS Mulai Rp699 Juta
Kolaborasi Teknologi...
Kolaborasi Teknologi dan Seni Terpancar di Mazda CX-60
Barisan Mobil Mazda...
Barisan Mobil Mazda dari Model Vintage hingga Terbaru di GIIAS 2024
Mazda CX-60 Pro Diperkenalkan,...
Mazda CX-60 Pro Diperkenalkan, Ini Spek SUV Super Keren di GIIAS 2024
Mazda Rilis Model Baru...
Mazda Rilis Model Baru CX-60 Pro di GIIAS 2024, Dibanderol Rp700 Jutaan
Berita Terkini
Mercedes-Benz Luncurkan...
Mercedes-Benz Luncurkan eActros Lowliner, Truk Logistik Jarak Jauh
Kamuflase Kendaraan...
Kamuflase Kendaraan Perang Rusia Bisa Mengecoh Drone Berteknologi AI
Mobil Listrik TikTok...
Mobil Listrik TikTok Siap Meluncur Tahun Ini, ByteDance Siapkan Kejutan
Honda Kaget, Volkswagen...
Honda Kaget, Volkswagen Belajar: China Kini Jadi Guru Industri Mobil Dunia
Lexus Batalkan Proyek...
Lexus Batalkan Proyek Sedan Listrik Baru sebelum Tanggal Produksi
Dikira Cosplayer, Ternyata...
Dikira Cosplayer, Ternyata Shotaro Odate adalah Otak di Balik Inovasi Honda
Infografis
Daftar Lengkap Skuad...
Daftar Lengkap Skuad Timnas Jerman di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved