Honda PCX Masih Menjadi Favorit Konsumen

Selasa, 20 Oktober 2015 - 22:37 WIB
Honda PCX Masih Menjadi...
Honda PCX Masih Menjadi Favorit Konsumen
A A A
JAKARTA - Peminat Honda PCX rupanya terus bertambah meskipun saat ini telah bersaing dengan Yamaha N-MaX. Ini dibuktikan berhasil tumbuh 113,7% dari 1.576 unit pada Januari-September 2014 menjadi 3.688 unit pada Januari-September 2015.

Pihak Honda menawarkan motor skutik premium ini dengan berbagai fitur unggulan tercanggih di kelasnya juga memberikan sensasi kenyamanan berkendara.

Honda PCX dilengkapi dengan teknologi pintar eSP (Enhanced Smart Power) seperti, sistem ACG starter dan Idling Stop System dilengkapi dengan sistem pengereman combi brake hidrolis dengan 3 caliper. Juga dilengkapi dengan Light Emitting Diode (LED).

Tak hanya itu, fitur unggulan lainnya seperti Answer Back system yang terintegrasi dengan remote control alarm anti pencurian serta fitur fungsional lain seperti power charger untuk pengisian baterai perangkat elektronik yang diletakkan di rak depan. Juga jam digital juga melengkapi kemewahannya.

Secara keseluruhan, jajaran skutik Honda menguasai 77,1% pangsa pasar skutik nasional pada periode Januari-September 2015 dengan penjualan yang tercatat 2.806.760 unit.

Sebagai informasi Honda PCX hadir dengan 3 pilihan warna, Masterpiece Matte Black, Luxury Red & Glamour White. Dengan banderol on the road Jakarta Rp39.800.000.
(dol)
Berita Terkait
Menyamai Bengkel Resmi,...
Menyamai Bengkel Resmi, AHM Resmikan Pos AHASS TEFA di Bali
AHM dan Dharma Group...
AHM dan Dharma Group Turut Membina UMKM Manufaktur Binaan YDBA
Ini Jagoan Honda untuk...
Ini Jagoan Honda untuk Melawan Motor Naked Eropa dan Jepang
AHM Resmi Umumkan Harga...
AHM Resmi Umumkan Harga Honda ICON e: dan CUV e:
Biaya Pajak Motor PCX...
Biaya Pajak Motor PCX 160 Berdasakan Wilayah Domisili Konsumen
Sinergi Bagi Negeri...
Sinergi Bagi Negeri AHM Ajak Anak Muda Majukan Bangsa
Berita Terkini
Cara dan Syarat Daftar...
Cara dan Syarat Daftar Mudik Gratis Pemprov DKI 2025
2 jam yang lalu
Daftar Biaya Pajak Mobil...
Daftar Biaya Pajak Mobil Innova Reborn, Yuk Simak sebelum Beli Bekasnya
5 jam yang lalu
8 Merek Ban Paling Berharga...
8 Merek Ban Paling Berharga pada Tahun 2024
6 jam yang lalu
Turun 15 Persen, Saham...
Turun 15 Persen, Saham Tesla Menukik Tajam
8 jam yang lalu
Volkswagen Akan Kembali...
Volkswagen Akan Kembali Gunakan Tombol Kontrol Fisik Bukan Sentuh
10 jam yang lalu
Merek China Zonsen Siap...
Merek China Zonsen Siap Selamatkan Aprilia RSV 1000
13 jam yang lalu
Infografis
4 Kerugian yang Terjadi...
4 Kerugian yang Terjadi Jika BTN Berganti Nama Menjadi BPR
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved