Penjualan Honda di Makassar Auto Show 2015 Lampaui Target

Selasa, 01 Desember 2015 - 19:29 WIB
Penjualan Honda di Makassar...
Penjualan Honda di Makassar Auto Show 2015 Lampaui Target
A A A
JAKARTA - Honda meraih penjualan 599 unit di ajang Makassar Auto Show 2015, yang digelar di Celebes Convention Center pada 25-29 November 2015. Dari angka penjualan tersebut, sebanyak 116 unit berasal dari pemesanan untuk Honda BR-V, sementara 443 unit berasal dari penjualan model Honda lainnya.

Di ajang ini mengusung tema “Everyone’s Endless Excitement” menampilkan Honda BR-V Prototype sebagai display utamanya. Tak ketinggalan Honda juga memajang HR-V 1.8L Prestige, Mobilio RS CVT, All New Jazz RS CVT, All New City E MT, All New Odyssey, New CR-V 2.4L Prestige AT, New Brio Satya E M/T dan New Civic 1.8L M/T.

Jonfis Fandy, Marketing & Aftersales Service Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, Honda BR-V hadirkan di Makassar untuk kedua kalinya dan tetap mendapatkan respon yang sangat baik. Di acara ini juga Honda didukung oleh produk-produk lain sehingga berhasil melampaui target penjualan yang ditetapkan.

“Penyelenggaraan pameran automotif regional di sepanjang tahun ini merupakan ajang positif untuk terus menjaga pasar tetap segar, terutama menjelang akhir tahun ini. Kami juga telah menyiapkan banyak program penjualan menarik yang semakin memudahkan konsumen untuk dapat membeli mobil Honda,” tambah Jonfis.

Selama berlangsungnya ajang ini, Honda menawarkan banyak promosi penjualan, seperti DP mulai dari 10 juta rupiah, cicilan ringan, gratis perawatan berkala, Triple Lucky Dip, hingga hadiah undian berupa 1 unit Honda Brio Satya.
(dol)
Berita Terkait
Penjualan HPM Agustus...
Penjualan HPM Agustus 2021 Terkendala Pasokan Komponen Global
Honda Resmikan Istana...
Honda Resmikan Istana Mobil Bekas Bersertifikat, Bukan Sekadar Jual-Beli Rongsokan!
Ganti Presdir! Ini Pencapaian...
Ganti Presdir! Ini Pencapaian Shugo Watanabe Sebelum Kursi Honda Indonesia Dilanjutkan Masanao Kataoka
Komunitas Mobil Honda...
Komunitas Mobil Honda Donasikan APD dan BANSOS untuk Warga
Honda Ajak Komunitas...
Honda Ajak Komunitas Ngerasain Jadi Wartawan
Tingkatkan Penjualan...
Tingkatkan Penjualan saat COVID-19, Honda Gandeng E-Commerce
Berita Terkini
Harley-Davidson Berusia...
Harley-Davidson Berusia Hampir 100 Tahun Dimodifikasi Jadi Motor Hybrid
Industri Otomotif Jerman...
Industri Otomotif Jerman Tambah Sekarat Akibat Perang Timur Tengah
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
ByteDance Respons Soal...
ByteDance Respons Soal Kehadiran Mobil Listrik TikTok
Mobil Listrik Luce Picu...
Mobil Listrik Luce Picu Kontroversi, Ferrari Dijatuhkan Denda
Gemuruh Adrenalin Istora...
Gemuruh Adrenalin Istora dan Ketenangan Kabin G3+: Strategi Polytron Manjakan Atlet Bulu Tangkis Elite Dunia
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved