Konsep Mahindra XUV Aero Resmi Dirilis

Jum'at, 05 Februari 2016 - 11:21 WIB
Konsep Mahindra XUV...
Konsep Mahindra XUV Aero Resmi Dirilis
A A A
MUMBAI - Mahindra telah resmi meluncurkan konsep XUV Aero dalam ajang Delhi Auto Expo. Konsep model ini merupakan crossover coupe dengan mengambil tenaga cheetah dan memberikan kemampuan melintasi area perkotaan.

Dikutip dari Worldcarfans, Jumat (5/2/2016), XUV Aero memiliki fasia depan agresif dengan lampu LED dan sisipan grill. Crossover juga memiliki fender berotot, tailgate unik, dan garis atap coupe menyerupai X6 BMW.

Bagian menonjol lainnya termasuk kaca depan gagah, diffuser belakang dan sistem knalpot ganda. Sayang, perusahaan masih bungkam soal interior XUV Aero.

Kabarnya, bagian interior akan dilengkapi jok kulit dengan serat karbon langsing dan aksen metalik. Konsep ini juga memiliki tiga steering wheel, sebuah instrument cluster digital dan dashboard terbungkus apik dengan kulit.

Soal kekuatan, daya disediakan mesin turbocharged mHawk yang menghasilkan 210dk dan sejumlah torsi tinggi. Hal ini memungkinkan konsep mampu melesat dari 0-60 mil per jam dalam waktu kurang dari 6 detik.

Berbicara tentang kinerja, crossover memiliki suspensi adjustable dengan Street, Sport, Race, dan mode Off-Road. Mahindra mengatakan, sistem akan membantu memastikan pengendara merasakan kenikmatan berkendara yang berbeda.
(dyt)
Berita Terkait
Mobil Buatan China Kuasai...
Mobil Buatan China Kuasai Industri Otomotif Australia
Riset: Perubahan Lahan...
Riset: Perubahan Lahan Akibat La Nina Ancam Rumah-Rumah di Australia
Instagram Bereksperimen...
Instagram Bereksperimen Tampilkan Jumlah Teman di Profil
Rolls-Royce Resmi Perkenalkan...
Rolls-Royce Resmi Perkenalkan Mobil Listrik Pertamanya
Hyundai Siap Isi Pasar...
Hyundai Siap Isi Pasar Sedan yang Mulai Ditinggal Merek Jepang
Honda Merek Otomotif...
Honda Merek Otomotif Pertama yang Memproduksi Mobil Listrik di Thailand
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Dukung Implementasi...
Dukung Implementasi BBM B50, Diesel System Clean Dikenalkan
Infografis
Jadwal Resmi Libur Sekolah...
Jadwal Resmi Libur Sekolah Selama Bulan Ramadan 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved