Semakin Mudah Dapatkan Mobil Mitsubishi di Palembang

Jum'at, 12 Februari 2016 - 11:43 WIB
Semakin Mudah Dapatkan...
Semakin Mudah Dapatkan Mobil Mitsubishi di Palembang
A A A
JAKARTA - PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) meresmikan dealer khusus kendaraan penumpang Mitsubishi yang ketiga di kota Palembang, yaitu PT Berlian Maju Motor-Perintis. Dealer ini memiliki lini penjualan kendaraan penumpang Mitsubishi (Pajero Sport, Delica, Outlander Sport, dan Mirage), juga All New Triton.

Ini merupakan dealer Mitsubishi ke-243 dengan lokasi yang sangat strategis, berada di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 344, Ilir Timur II, Palembang, Sumatera Selatan. Dibangun di atas lahan seluas 1.548m2 dan memiliki fasilitas 3S (Sales, Service, Spare Part) standar Mitsubishi.

Dilengkapi dengan fasilitas lounge VIP, area bermain anak, dan ruang tunggu. Untuk servis kendaraan, konsumen dapat melakukan servis reguler dan servis berkala yang pengerjaannya dilakukan di 4 stall servis reguler dan 2 stall Mitsubishi Quick Pit (MQP).

MQP adalah layanan servis cepat yaitu servis ringan dengan waktu kurang dari 60 menit khusus passenger car, meliputi pemeriksaan secara general seperti pembersihan air filter, penggantian oli kendaraan, dll. Dengan fasilitas tersebut, diler ini mampu menampung hingga 22 kendaraan per hari.

Diler ini memiliki waktu beroperasi 08:00-17:00 WIB di hari Senin-Sabtu, sedangkan untuk hari Minggu dan libur beroperasi pada pukul 08.00-14.00.

Peresmian diler resmi PT Berlian Maju Motor-Perintis ini dilaksanakan di hadapan media massa nasional pada tanggal 10 Februari 2016 oleh Hisashi Ishimaki, President Director PT KTB, serta Alvin Kennedy, Direktur Utama PT Berlian Maju Motor.

“Kami yakin dengan semangat yang tinggi dan kerja keras, didukung dengan varian produk Mitsubishi Passenger Car yang lengkap dan inovatif, PT. Berlian Maju Motor dapat memberikan produk dan pelayanan yang prima kepada pelanggan setia Mitsubishi di Palembang,” ujar President Director KTB, Hisashi Ishimaki dalam keterangan resminya Jumat (12/2/2016).

Berbarengan dengan peresmian dealer PT Berlian Maju Motor-Perintis, Krama Yudha Tiga Berlian Motor (KTB) sebagai agen tunggal pemegang merek Mitusbishi di Indonesia, juga memperkenalkan produk terbarunya All-New Pajero Sport. Puluhan calon konsumen diundang untuk test drive All New Pajero Sport di trek yang telah disediakan.
(dol)
Berita Terkait
PT Krama Yudha Tiga...
PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors Tunjuk Presdir Baru
Terdampak COVID-19,...
Terdampak COVID-19, FUSO Putar Otak Jaga Penjualan
Mitsubishi Fuso Luncurkan...
Mitsubishi Fuso Luncurkan 29 Varian Canter dan Fighter X Berstandar EURO 4
Fuso Canter Bus, Bukti...
Fuso Canter Bus, Bukti Kuat untuk Melayani Kebutuhan Masyarakat
Jadi Pintu Masuk Jakarta...
Jadi Pintu Masuk Jakarta dan Jawa Tengah, Fuso Hadirkan Dealer Lengkap di Indramayu
KTB Pilih Canter ketimbang...
KTB Pilih Canter ketimbang Truk Listrik buat Bantu Pemerintah Entaskan Stunting
Berita Terkini
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Dukung Implementasi...
Dukung Implementasi BBM B50, Diesel System Clean Dikenalkan
Rasakan Ragam Fitur...
Rasakan Ragam Fitur Fungsional dan Teknologi New Xforce dan New Xforce HEV
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved